三七养生

三七养生加入

痔疮,肛裂,肛门脓肿,外阴瘙痒,怎么治?

06年9月生完孩子得了产后风湿,吃了一年多中药,加上自己保养,早睡早起,以素食为主,疾病终于于10年夏天痊愈。
    10年10月底,突然痔疮加重,外阴瘙痒,一直断断续续直到如今,严重时痔疮痛,肛裂,脓肿,入夜则外阴瘙痒,发红,很难受。
    自从生病后,就一直坚持早睡早起,偶尔睡的晚点,也最晚不超过11点,平时都是9点就睡。饮食上从未吃过饮料,一般都是开水,蜂蜜水为主,偶尔吃点酸奶,寒凉食物水果更是从来不吃。一般一周运动一次,不过最近运动比较少点。
    1月份看过一次医生,拿了7付药,吃完也是没啥效果,就没吃。这期间一直吃附子理中丸和逍遥丸。但是痔疮这些症状一直断断续续。而且本人脸色也非常黄,斑点明显增多,身上的皮肤也有些黄。以前别人都说我很白,斑点也不多。我感觉我儿子和老公肤色也都有些黄。不知是否饮食上的原因呢?我们一般一周一次荤食,平时都是吃应季蔬菜。可是大家脸色都这么差。
    想请老师指点下,我这种情况到底该怎么办?吃黑逍遥散有用吗?还是去中医院看看呢?谢谢。
我一向都没有痔疮,去了外地工作,气候变得湿热后问题和你一模一样,也在苦恼中,郁闷,路在何方?
情况跟我的情况很相似,现在也苦恼中。