三七养生

三七养生加入

又见赵老师

还是因为胃的事,嗳气泛酸一直不好,脸上的斑也有崛起的苗头,就正好趁着春暖花开,到济南观光旅游还能得到赵老师亲传,一举两得。
      我真庆幸我离赵老师这么近,坐车只要6个小时就可以到。我更庆幸我有缘让赵老师这么好的医生给我看病。去的时候赵老师正在给一个几个月大的孩子看,孩子的妈妈问了很多问题,应该说是问了很多重复的问题,赵老师一字一句的为她解答。我心里想,这个孩子真有福气,连感冒发烧这样的小病都能让赵老师亲自给看。赵老师给我开了猪苓散的方子,三付。其实想问赵老师很多问题啊,但是后面病号都排队呢,赵老师的时间是宝贵的,是属于每个病人的,我只好压抑压抑再压抑,只问了关于吃药的一些问题。对赵老师的医术,我是深信不疑加五体投地,所以赵老师开的方子,即使是毒药,我也坚持吃到底。
    我相信很多人和我一样,看到赵老师心里就踏实,并且会踏实很长一段时间。这种踏实感来自于对赵老师的信任,这份信任源于对赵老师医术和人品的深深的敬佩。
赵老师是大医,就是因为我陪朋友看病见过他的几个处方,深深影响了我临床的思路改变了我那颗当时来说相当浮躁的心感恩大医,感恩赵老师
赵老师的处方影响了你,赵老师的为人影响了我。我们都是幸运的。
赵老师是真正的修行者,医德医术具佳,能找到赵老师看病的,都是有福之人啊
冒昧地问一下赵老师是哪一位?不会也是山东的吧?
回复 5# 沉香屑

是的,济南赵永山大夫
是的,赵永山老师,咱们的知止版主。