三七养生

三七养生加入

这里有强直性脊柱炎的病友吗?

我是强直性脊柱炎的患者,确诊后查了好多信息,觉得是长期手淫和纵欲引起的

如果早一点看到这个网站就好了,我就会悬崖勒马,就不会像今天这样病入膏肓

吃了半年多的西药了 感觉只是控制了一下 遇到不好的外因 疼痛立即加重

我可不可以现在禁欲 然后吃附子理中丸和桂附地黄丸呢?
这几天都抽时间看帖子 受益匪浅啊
古国治老师推荐的《筋长一寸、寿延十年》一书中,提到了治疗方法
是古国治写的这书吗?好像是朱增祥哦
谢谢楼上两位!  我查一下
现在禁欲?这是必须的,如果你想慢些消耗自己的生命的话。
西方的性解放,根据就是科学家们说精液就是蛋白质构成的。
前几年,又有西方的科学家说,在精液中提取到了一种物质,这种物质只在人体的脊髓中才存在。
这里有很多关于禁欲的帖子可借鉴,只要愿意为自己的放纵承担后果,就接纳康复中的任何痛苦吧,长期的破坏,想一朝一夕就纠正过来是不可能的。相信楼主会战胜自己。
药治乃外求之法,真正的良药在你自己心中。此所谓三分治七分养。
经过在三七网几年的摸爬滚打,中医,太极,弟子规,佛,道 等,这些都是好东西,要慢慢来。最直接的方法 建议你百度一下:2011佛学夏令营,很多都是针对18~35岁的高校学生和年青人。如果有缘的话,顺藤摸瓜,或许你会找到不药而治的良药。