三七养生

三七养生加入

米饭实验 & 香蕉实验

http://www.zkbr.cn/Company/ShowNews.asp?ID=182

同一锅米饭(煮熟)放在三个瓶子里,三个瓶子分别贴上“我爱你”、“我恨你”、“不理你”,两三周以后发现:

“我爱你”的瓶子,米饭散发着一股酒香味,而且颜色微微发黄的发酵状态;

“我恨你”的瓶子,米饭散发着一股臭味,而且颜色上变黑,开始腐烂了;

“不理你”的瓶子,米饭散发着一股恶臭味,而且颜色上变黑发霉非常严重(比我恨你的要严重);

我们是用同一根香蕉切成三块,就是为了保证它们的质量是一样的,分到放到三个杯子里面,三个杯子分别贴上“爱,喜欢你”“我恨你”“冷漠,不理你”,一个星期过后你会发现:

“我爱你”这个右边香蕉几乎没有烂没有变坏,这个写“恨”的里面已经开始烂了,写着“冷漠不理你”的这个是烂得最厉害的。

“我爱你”的杯子,里面的香蕉几乎没有变质;

“我恨你”的杯子,里面的香蕉开始部分腐烂;   

“不理你”的杯子,里面的香蕉腐烂的最厉害。
出乎我意外的是
“不理你”比“我恨你”要严重……
不理你和转基因食品有一拼!!!
太神奇了,万物皆需爱啊。
上周五老师布置了一个作业,说一个月内跟宝宝一起读三本书,还记录下宝宝有趣的话,跟拍个照片,
正愁着要读什么书呢.不如就读水知道好了.  再做做这个实验好了.  看看是真是假.
上周五老师布置了一个作业,说一个月内跟宝宝一起读三本书,还记录下宝宝有趣的话,跟拍个照片,
正愁着要读什 ...
COCOCHEN 发表于 2011-4-11 10:38

好主意,等你分享实验结果:)
一般米饭几天会坏掉呢? 都四天了,看起来没什么动静呢?
COCOCHEN ,快做,真还是假的呀?这么玄
慢慢等吧. 人家上面不说要二到三周嘛. 我放了这么多天,都没变色呀.
我也没打开瓶子闻. 怕出气了.
有时间得试试
好玩,爱人的心和爱物的心都一样的

今晚試試
我的实验结果出来了.
15号我恨你, 先发霉了   ,不理你有点黄不太明显, 我爱你还是白的.
16号 我恨你霉好大, 不理你黄得明显了, 我爱你还是白的.但忘一拍一张了.

看图片这里"
http://user.qzone.qq.com/67305988?ptlang=2052
太神奇了吧,米饭也认字?
这效果不比对水吹气差呀。