三七养生

三七养生加入

好怕,刚经历了“鬼压床”

晚上九点多就睡着了,十一点半被电话吵醒了。一直睡不着。就上网了一下,一点又开始睡,到两点还没睡着,期间有瞄了一下Q。看已经两点半了又接着睡。刚迷糊了开始梦,梦境是这样的:我感觉好吵好吵,接着听见扬扬在厅里跑来跑去好像在和小朋友玩,接着COCO带着她的心肝肚肚来了,孩子们在厅里玩着。我在房屋后看见我家楼顶站着一个穿着白衬衫的男人,像是悠然子老师(在空间里看过他们的照片),我一进屋就看见香香也在厅里和孩子们玩着。COCO坐在我家的沙发上喂孩子吃东西,好热闹。环境好吵好吵,我好想动,可是怎么也动不了,我好想睁开眼睛,可是怎么也睁开不了,我好怕,我的意识是清醒的,我想到前段时间在这里看到的关于“鬼压床”的事。我赶紧在心里默念(我想出声念,可是怎么也动不了):南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲地藏王菩萨。我一直念一直念,只有一个念头,我要醒。结果梦结束了,我稍微能动了一点,但是还是那么硬,眼睛还是睁不开,心里想怎么还不醒啊。接下来迷迷糊糊了又开始听到我爸的脚步声,我以为我爸起来上厕所。结果我听到我爸念念叨叨的来开我的门,还来到我床边躺下。我好怕,我老爸不是喝醉了来睡错床边吧?我怎么又不能动了,我马上意思到梦还没醒。我就又赶紧念,这次连大悲咒也加上了,念了三遍就醒了,心跳得好快,好怕。那种感觉真的是恐惧。现在我一点睡意也没了,反而更加清醒,记得好清楚。怎么真的会这样,怎么回去。不知道是不是和我最近身体是很好有关。
最近一个多月,我天天左耳耳鸣,非常难受,睡不好梦又多的乱七八糟。整天觉得浑身没力气又头晕。状态很不好。还有最近上三七的时间多了好多。
回复 2# 我儿健康成长
不用害怕,没什么,我有过好多次这种经历,但是我不害怕,也没念什么大悲咒(我也不知道怎么念!),可能当时是比较难受,但过后我没觉得有什么不舒服或是不妥啊!注意休息就是了!
我是感觉做梦被压的时候并不可怕,还很坦然地念“阿弥陀佛”,但醒来后会觉得很恐怖~
不必害怕,我有过好多次这种经历,只是当时比较难受,我也没念什么大悲咒(我也不会念!),也没想什么菩萨,不过就是觉得难受,需要赶紧醒来,于是挣扎半天总会醒的,过后并没觉得有什么异常或者不舒服的地方!所以不必害怕,只是要注意休息倒是!
我最近一段时间,早晨的时候也是左耳耳鸣,晚上天天做梦,还喉咙疼,口腔溃疡,但没有鬼压床。之前如果睡觉睡的太多了就会有起床起不来的情况,想动都动不了。
我今天早上也经历了一次
做梦梦到发洪水,很多人被冲走了,然后很多鬼冲向我,就像老鼠过街一样,一群群的,我怎么动也动不了,意识也是清醒的,一直喊着,南无阿弥陀佛,可是喉咙被掐住了一样,喊也喊不出,只有在心里一直默念,还梦到有人在杀牛,醒来整个人浑身酸痛,好累好累~~
回复 1# 我儿健康成长

有无眉骨处疼痛或者紧张?柴胡桂枝干姜汤能解。
眉骨处不知道有没疼,很紧张是真的,还害怕。
我前几年出去玩在杭州也经历过一次,很吓人,动不了,说不出话,但意识很清醒的感觉
很多年前,我经常有这种情况,现在没有了,大概与身体和自己思想有关吧。
前世业障深重今世万事不顺,靠施食度尽冤亲债主获新生
http://hi.baidu.com/%B0%A2%B1%C8 ... e177d5b6fd48cd.html
这个人就是很严重很严重的鬼压床