三七养生

三七养生加入

心伤的那一刻

夫妻之间吵架是正常的,可是今天他竟然赶我走,走就走吧,回到我的家,带着我的孩子,我们独自过活。
好累,就想沉沉的睡一觉。
我该说点什么?我想说点什么?我又能说什么?好乱。如何停止这样的心情。如何才能恢复平静,我不想面对,我想逃避,想睡着不想醒来,可是时间在流转,天会亮。我却又无言以对。
强装微笑面对着父母,我该如何隐瞒如何启齿这是我自己的选择,而现在?他总是时不时的发火,为一点小事就要把我赶回家,我受够了,他也受够了。

没关系,难受就说出来,我们都会祝福你的!

抱抱你!
心乱,想逃避,还有什么呢?继续说说你当时的感觉,你的痛苦,你的哀伤,你的愤怒,都说出来,然后体验下你的感觉是什么。
说明你们在意的东西太多了.
他赶你的时候,只是在发火, 等火消了,估计他也后悔了.
就象我们打骂宝宝时,是在发火,等冷静了,发现自己心里并不会时时记着刚才的事情.
同时也希望宝宝忘了被打骂的事.
用手机上网了,刚刚打了好长的一页竟然都发不出来,看了你们的回复,眼泪又控制不住的往下掉。

你可以哭的,好好地哭出来吧!
最早我们吵架的时候,我总是想回家,也都回了。现在一吵架他就嘲笑我,叫我滚回家。自从来这里以后我已经不轻易的在吵架的时候回家了,可是今天他当着他家人的面赶我走,我受不了了,我感觉心里好难受,不能呼吸一样。眼泪像断了线的珠子,怎么也控制不了。
失落,我用手机打了那么长的字却怎么也发不上来。原来,我连一个可以倾诉的地方也没有了。
今天当我在收拾东西的时候,他说你最好把整个家都搬走,一点没挽留的意思,我很想说:你给过我一个像样的家吗?物质没有,精神呢?可是我什么都没说,默默的收着我和孩子的东西。
我不知道我们都在在意什么,在他老家连一间像样的房间也没有,春节回家我们和他父母还有哥哥就要挤在一间房里睡觉,这对于我来说是多么的不方便。结婚了,没酒席没客人没领证,孩子都这么大了,我们还在租房子。其实这些都不是我真正在意的,我在意的是,他没有真正来关心过我。
凭什么你走啊,再怎么也不能离开家
抱抱,真的不容易
我只念到初中,并没什么文化,也找不到好工作,婆婆不给我带孩子,我也没办法出去。自己生的孩子自己带,我也认了。今年孩子大点听话了,我拿点手工自己一边做一边看孩子,这个月刚开始,是缝皮鞋,每天我的手都痛的麻麻的几乎没力气,有时候不小心不知道被针扎了多少次。我知道他上班也辛苦,可是我还是希望他能关心一下我,或者问一下我会不会疼什么的。可是什么都没有,还和往常一样说我家里哪里哪里没弄好。
是,我是比较拖拉,可是这已经成了我的习惯了,很难改。我从没要求他改什么。可是我却有那么多地方另他不满,我也不想。
回复 14# 我儿健康成长

有知识的不一定就有文化, 有文化的人都是不识字的人或没有上学的人.

我鼓励您一把.

说出自己的苦与乐, 说出自己的悲与伤......