三七养生

三七养生加入

自作自受—如今邪淫的我脑中风无记忆力下体严重畸形!

阿弥陀佛:在这里向大家忏悔邪淫,以示后不再造。

先向大家汇报一下邪淫多年后,32岁的我的身体状况:

严重健忘,无记忆力。头痛。恶心。双腿无力。到哪里都找椅子。脸色绿、黑、黄的死人色。眼镜发黄。视力模糊。口臭。脱发。嗜睡。头脑发昏。 自卑。易怒。严重早泄,妻子至今不能怀孕。脑中风。口眼歪斜 。下体严重变形。命运坎坷。

末学80年出生,男。10岁开始就染上了sy射jing的习惯,20年多来每天至少sy一次,严重时3、5次。小时候小学的古诗全会背下来。小学一年级时由班级里的第一名,到四年级留级,初中时已经记不住英文的26个字母。(初中时,几乎每天2次),从那时起更厉害了,看黄书,黄色录像,偷看女生上厕所(忏悔)缺德事干绝了,比这无耻的还有很多,害怕观众看了联想,就此……

上高中时,自费(家里很穷,愧对父母)。99年高考时考了256分,全校最低。(现在回头看一下,邪淫与毒品是一样的:上瘾,很难接触,损害身体。)

对我身体透支最大的,是在日本留学期间。每天13个小时高强度的工作,上四个小时的课,身体已经透支很厉害,睡觉之前和起床的第一件事,就是看黄色录像sy。当时已经像一个吸毒的人,只剩下刺激,和刺激后的后悔。

之所以一直敢这样频繁,就是因为在杂志上、网上看到所谓的专家说:sy不影响健康,sy是正常的,古人的观点是迷信,现在我用身体证明了是我错了——我迷信了连脸都没看见的专家、教授。连面也没见到,连专家教授的基本信息都不清楚就迷信他们了。

我愚痴到了极点,我不怪专家教授,他们也不懂。我不相信祖宗,却迷信专家教授,活该!一切都是我的错!祖宗怎么可能害我们。祖宗的文化流传下来,从来没向后代收过版权费。

在这里向古圣先贤、祖宗忏悔——我错了!请天地惩罚我吧!

前阵子,果报来的更猛烈了:先是右眼看不清,脖子疼痛难忍,右耳朵疼的厉害,后脑痛的厉害,后脑里面怪怪的,开始恶化,口眼歪斜,吃饭掉饭。

那时我已经学佛9年了,邪淫从来没断过,自己欺骗自己,欺骗佛菩萨、欺骗鬼神。而且我的意淫很厉害,乐此不倦,直到今日才知道意淫对身体的伤害更大,更隐秘。(参考彭鑫博士讲座)

末学读诵《地藏经》大概超过了1000遍(没有详细计算、误差不会太大,有时一天读9.10遍),大拜忏10000个应该有了,绕佛4、5个八九个小时的绕,听经也不知道听了多少(地藏经两遍,阿弥陀佛经,还有无量寿经更多)说这些,想向大家汇报,听经没听明白,光修表面,不修实质——没改过(愧对老法师)。

感恩地藏王菩萨、感恩阿弥陀佛、感恩净空老和尚、感恩天地,还让我活着。

在这里忏悔,向大家汇报也是想告诉那些走在戒淫路上的网友菩萨们:一个邪淫得脑中风,快死的人,戒邪淫三个月了!身体、面相开始好转。因为末学明理了,当初傲慢瞧不起陈大惠老师(向陈大惠老师忏悔),没想到是听了陈大惠老师的报告,才有力量戒邪淫了。

把我的经历供养给那些,听经、念经、念咒、放生、印经、不净观等等感应不强的人们,听听陈大惠老师关于邪淫的报告。我得救了!

那些戒淫反复网友菩萨们:不要像我一样,到了下体严重变形,糟蹋到只剩下小便功能时 ,悔之晚矣!

http://www.tudou.com/programs/view/X0hQ7Grt0Dw/

心得体会:改过才能改变命运!感恩一切!阿弥陀佛!

惭愧弟子:放下
赞叹您的现身说法,愿您能尽快好起来,阿弥陀佛!
祝你早日康复!
阿弥陀佛!
痛恨邪淫 改过自新!!
痛恨邪淫,改过自新
愿你早日康复。
祝你早日康复!
阿弥陀佛!
我除了沒有你的脑中风/口眼歪斜/下体严重变形癥狀,其他癥狀我都有,且我夏天28度還要穿秋衣,夏天34度睡覺還蓋6斤重棉花被,5年前如果不是父母、老婆/孩子的原因,連死的想法都有,但是我挺了過來,希望你一樣挺過來,我的原因和你有部分不同,我4歲以前兩次全身麻醉,抽過骨髓,4歲前大部分時間是在醫院度過的,算是藥品使用過度者,通過自己5年的努力,現在已有好轉,部分嚴重癥狀已很輕,但是路還很長,希望你能與我一樣好轉,
       一點建議,供參考;
      1: 不要太相信一般醫生,除少部分高人外,一般都是混飯吃的;醫院尤其嚴重;
      2:醫生幫你引導,治療要靠自己,先準備5年奮鬥;
      3:要從內心拒絕誘惑;
坚强!祝福。
祝福!
祝福!
南无阿弥陀佛!

祝福你!

加油,你一定会好起来的!
坚持到的
祝福你,希望早日康复!
我劝楼主,要信祖宗的话,但专家教授的话也不错的。
人家说手淫无害,但人家肯定明确了要人不过度才行的。你都一天好几次了,怪谁,怪专家吗?
从这点来看,你的理智是不太深的哦。
我们老祖宗学问的精华在于中正,在于周易强调的平衡。什么事过度了好?没有。