三七养生

三七养生加入

最近的笑话几则

日本福岛核电站爆炸,中国新闻说,风是往美国吹的,美国新闻说,风是往中国吹的,韩国新闻也说,自己很安全。这风到底是往哪里吹的?风表示自己压力很大,不知道该往哪吹?核辐射云抵美国,核辐射云很纠结的说:既来之则安之,还是回娘家看看,去美国吧!!
核辐射云今或抵美国 ,美国不是核辐射大国吗?它那是回家看看。日本核电爆炸, 美国航母急遁远方,方显两国是利益纽带。那团美丽的核辐射白云,正风尘仆仆的向美国南加州赶去,它的到访会加深日美的友谊。 因为它们是战略合作伙伴,就连辐射云都让它们共享运抵美国|核辐射云。
日本福岛核电站爆炸,中国新闻说,风是往美国吹的,美国新闻说,风是往中国吹的,韩国新闻也说,自己很安全 ...
姜与炙甘草 发表于 2011-3-20 13:54

哈哈,这是我目前听到的最有趣的核笑话
中国新闻说:风是往美国吹的;
美国新闻说:风是往中国吹的;
韩国新闻说:自己很安全。
这风到底是往哪里吹的?风表示自己压力很大,不知道该往哪里吹。
中国滔滔说:西风!!!
美国奥巴马说:东风!!!
俄国梅德韦杰夫说:北风!!!
台湾小马哥说:南风!!!
日本菅直人说:红中!!!
核反应堆说:糊了。。。。。
回复 4# netfish

哈哈,乐坏人啦!
前天在群里也看到一个笑话:

一个日本人、一个韩国人、一个中国人,同时见到了上帝。

上帝问日本人:你怎么死的?  日本人说:我是海啸地震死的。

上帝问韩国人:你怎么死的?  韩国人说:我是核辐射死的。

上帝问中国人:你怎么死的?  这个中国人说:我,我,我是被盐咸死的。

哇哈哈哈~
加拿大核泄漏#加拿大安大略省东部一座核电站14日发生废水泄漏事故,但不会对公众健康构成威胁日本9级地震引发海啸导致核泄漏,现在提到核泄漏都很紧张,许多国家都使用核电,核电站成本低受益大,火电排放污染环境不过核安全处理不好,危害比核火电更大,使用什么都需要高端科!人类安全才是第一!
回复 9# 姜与炙甘草

日本核泄漏,加拿大也跟着凑热闹,唯恐天下不乱!今日个性签名:倒春寒!怎一个冷字了得!!!
小日本就快被"核谐"了。

纠结,就这么停了 觉得太轻饶小日本,不停吧 又担惊受怕。。。
与其喂白眼狼,不如对我们自己国民好一点,做的到位一些,医疗养老是要好好考虑了,不能老是糊弄老百姓到了外面就做傻大姐。国际主义精神病,得好好治疗一下。
(联合早报网讯)香港大公网报道,美国环保署证实日本福岛核电站泄漏的辐射物质,已经飘抵美国本土,加州辐射监测站侦测到极微量的辐射,但未达到令人担心的程度。与此同时,辐射云本周末抵达纽约地区,在中国刮起的抢盐风潮亦席卷纽约华人社区。连日来,纽约几大华人社区超市里的盐,每天都被抢购一空,有人甚至到曼哈顿美国人的社区里抢购碘盐。

http://www.zaobao.com/wencui/2011/03/hongkong110320c.shtml

仔细看过《抢救切尔诺贝利》数遍,

三十个消防员当场身亡,数千个儿童患上甲状腺癌,

五十万清理人至今死亡了两万人、残废了二十万人。

最恐怖的是:那些随后出生的畸形儿童,只有一只手的,长了一个猪鼻子的,令人不寒而栗。
3月19日,据日本共同社报道,东京自来水中检测出放射性特质。
日本在六都县检测出放射性物质 称不影响健康

http://news.sina.com.cn/w/2011-03-20/160222148535.shtml

文科省称,仅凭此次检测难以断定这些放射性物质对健康造成影响,并解释称:“另一项检测结果显示,在所有检测到放射性物质的地区,空气和自来水中的放射性物质处于不影响健康的水平。”

日本各地测得每平方公里放射性碘含量如下:栃木县1300兆贝克勒尔、群马县230兆贝克勒尔、东京都51兆贝克勒尔、埼玉县64兆贝克勒尔、千叶县21兆贝克勒尔、山梨县175兆贝克勒尔。放射性铯含量为:枥木县62兆贝克勒尔、群马县为84兆贝克勒尔。在其他地区均未检测出放射性物质。也有地区因忙于救灾未能及时报告相关数据。