三七养生

三七养生加入

精子质量有40%无活力!!代友提问

我丈夫的同事,一名基层刑警。
拼的就是年轻,拼的就是气血。
常常熬夜,为了套出歹徒的只言片语,整夜抽烟提神…………
最近想要小孩,可总也怀不上,到医院一查,原来有40%的精子无活力。
他才30岁啊!!被工作折磨啊
我自己也想再生一个宝宝,替他问也替我自己问问,有何种调理方式适合他们?
我知道我的资料太少,而且最关键的是他们无法好好休息。
但,这也是我最无法控制的,谁叫他们为人民服务啊!!
所以,我想有个能够适合他们补精力,补身体的办法,希望大家能集思广益,多谢大家。
还有就是有谁知道,除了休息原因,还有什么原因会导致精子无活力??
整夜抽烟提神…………戒吧
三分治七分养 想想自己可以做什么
个人觉得,还是只有从健康的根本原因中去求,三七老师写过这样的文章,别无他法。

饮食有节,不妄劳作(含戒淫),规律作息,心情随和,注意风寒一类的。

总归无欲二字,静就能恢复精子活力。

当然一般都难做到无欲,就尽量少欲。

吃 和  淫 是最耗人的常见的欲望啊。

最近发现下午5点——7点吃晚饭确实太耗肾精了,这几年都是此时吃饭,最近几天下决心改变,不吃,仅7点喝一点米糊,感觉人精神很多。
回复 1# 资质鲁钝

他才30岁啊!!------算是80后的人吧,从饮食习惯和生活方式上面好好找找。

工作性质,我倒不认为是主要方面。
这几年我感觉或发现, 好象80后人的身体普遍不如70后的和60后的人。

欢迎砖头横飞。
这几年我感觉或发现, 好象80后人的身体普遍不如70后的和60后的人。

欢迎砖头横飞。 ...
姜与炙甘草 发表于 2011-3-20 11:20

也许的,我是80年的独生子女,小时候有点头痛脑热的,全打P股针,普遍是青霉素,打得P股上全是硬块。

那时候如果住在农村,人们可能还不会对感冒如此关注,现在住哪里都一样啦~
回复 6# jillli1

我也是农村出来的,我们小时候是偶打P股针。

最恐惧的是2000年后的孩子,都是输液级别!连打P股针也没有。

唉, 一代不如一代, 我快变成了九斤老太了
回复  jillli1

我也是农村出来的,我们小时候是偶打P股针。

最恐惧的是2000年后的孩子,都是输液级别! ...
姜与炙甘草 发表于 2011-3-20 11:51

是的呀,所以国民的体质一代不如一代

体质随着治疗方式的“进步”而退步了
回复 8# jillli1

杯具啊
回复 5# 姜与炙甘草

同意您一代不如一代的看法
回复 3# 一宁

您说的也是我想的,力要用在刀刃上
五子衍宗丸加减的可能性比较大
也同意五子衍宗丸, 同仁堂的成药也可以. 这个药的效果真是很好, 我向好几个人推荐了, 都有效果.  不用着急, 40%的精子无活力, 还有60%有活力的不是.
精子活力差是不是和前列腺有炎症有关?有医生建议检查前列腺液有无炎症,炎症消失,精液就正常,不知是这样吗?若是前列腺有炎症,可以服用五子衍宗丸调理消除炎症吗?

欢迎砖头横飞。 ...
姜与炙甘草 发表于 2011-3-20 11:20

80后的举手同意!
我的力气和耐力还没有我妈妈大啊。天啊~~~~