三七养生

三七养生加入

孕妇需要穿着防辐射服吗?

正在备孕中,由于工作时间上午3小时半,下午3小时,全程都是接触电脑的,还有复印机、激光打印机等,不知道所受的辐射会不会给胎儿带来影响,才有此一问,还请大家给点意见,谢谢啦~
我在当当买的刚收到。上个星期我老公一直叫着要给他买一个防辐射的对抗电脑辐射,结果我舍不得买,在淘宝里搜索了很多防辐射的面料,算算还是很贵。
后来比较了很久,在当当网里找到一款,价格还蛮合适的,还送一个肚兜。这样就能把肚兜给老公大人用了。哈哈
香香姐,型号说下,我搜下啊

http://product.dangdang.com/prod ... 54544&ref=order-2-A

尤美防辐射孕妇装 热销套餐组合UM801+UM001(肚兜) 紫红 均码  两件188元,淘宝的卖家也是在做这个促销就是多了运费,当当就不要。

现在又出了个银纤维据说更好,当然也更贵了。

看着实惠先将就着用吧,我主要是比较期待看我老公大人围着那个小肚兜然后UC讲课会是什么情形,嘿嘿,想想就很····

我选这个款式主要理由是:
第一,相对便宜。
第二,有两个大兜兜,能装点东西。
第三,颜色耐脏,我绝对是个懒人不爱洗衣服,这个防辐射面料也最好少洗才能保证有效。
第四,平时穿着也不太像孕妇装,以后生了孩子也能当韩版娃娃装穿吧。装嫩还是有一定空间的。
很邪恶的想了下,男人得穿防辐射短裤吧.
我想照着印光大师说的“求子之道”先养个100多天以培先天,其实我也有同学在孕期使用电脑并不穿防辐射衣服的先例,也许大家也只是穿个放心的吧
我那时也天天电脑前坐着,当时很想买防辐射衣服穿,查了很多网上的说法和妈妈们的实例,最终决定不用.
我怀孕的时候看到一个新闻说是防辐射服木有用的。
然后立马把衣服脱下来,让老公穿上,手机放在衣服和肚皮中间。测试结果,没有信号。说明还是有些用的。不知道为什么新闻里面一直黑这个东西。
中央电视台曝光过,穿防辐射衣没有用,反而伤害更大。