三七养生

三七养生加入

李可中医传承基地落户南方医院

南方日报讯 (记者/李劼通讯员/吴剑鹏)近日,国家中医药管理局决定在南方医科大学南方医院成立李可中医药学术流派传承基地。李可老中医是我国当代中医界独具特色的“急郎中”,邓铁涛先生特为李可题词道:“李可老中医是中医的脊梁,振兴中医须要有万千个像李可那样能用中医药治疗急危重症、疑难病症的人才。”

为庆祝该基地落户广州,李可召集各大弟子到南方医院举行大型义诊活动。时间:3月9日9:30-11:30,地点:南方医院门诊广场。李可团队包括:吕英、陈伟、孔乐凯、许明辉、齐玉茹、欧阳卫权、雒晓东、颜芳、邓宏、高洁、黎同明。
届时将有一系列活动,包括:
9:00-9:40     揭牌仪式
9:30-11:30    大型义诊活动
15:00-17:00   学术讲座
原来严重OUT了,民间中医网早就发过。。。
呀 我也是 不过确实是很好的消息  高兴
随喜随喜随喜!
随喜!赞叹啊!
让人振奋的消息!
愿更多这样的中医传承基地落户各地。
这个医院在哪里啊
这个医院在哪里啊
地址是:广东省广州市广州大道北1838号
南方医科大学南方医院
联系电话:020-61641888(可预约挂号)
我前几天路过,还专门上去看了下。在一大片西医的包围圈中,七楼有两间中医诊室,挂的牌子是:古中医疑难杂病中心,门关着。问了下前台,说是礼拜天不开。究竟怎么样还不清楚。
我去看过,吕英医生的是星期一、二、四、五的上午开诊,另外还有一位成医生。吕英医生的号一如既往地难挂,每天限号18个。吕医生带了一大帮徒弟,都是很年轻的,看得我好欢喜,希望这些年轻人好好学,传承古中医的医德医术,造福万民。
我去看过,吕英医生的是星期一、二、四、五的上午开诊,另外还有一位成医生。吕英医生的号一如既往地难挂,每天限号18个。吕医生带了一大帮徒弟,都是很年轻的,看得我好欢喜,希望这些年轻人好好学,传承古中医的医德医术,造福万民。
真是好消息,留爪.
我们离南方医院只两个站.平时经过南方医院,门口总是人群涌涌,浓厚的病气,总没半点好感.现在有李可老中医的基地,还有吕英医生的坐诊,感觉亲切了不少.
一天才挂18个号,太少了啦。