三七养生

三七养生加入

调查一下 排卵 感觉.

问姐妹一下, 你们每次排卵,  在小肚子两边,有没有感觉呢?  我排卵都会有种感觉,不知道是不是正确的.

就是在排卵的卵巢这里会有一种酸胀,或是收缩,或是瘾痛(也不是痛,说不出的感觉)

我每个月,到了排卵日子,就会有这种感觉,有时在左边,有时在右边.

上一次做B 超,正好照到黄体囊肿, 当时右边就有这感觉. 结果就是右边囊肿了. 第二天来了月经
第二次做B 超.没有那种感觉, 结果出来卵巢都没有囊肿.  第三天来了月经来的第二天,左边又有这种感觉.
是不是微微的闷胀感?
囧……
请问什么时候排卵?
肚子感觉我不是很明显,记得有时有牵拉痛的,不过不是每个月都有,一年可能才一两次,有时白带多才知道是排卵呢~
排卵时间呀. 不一定的. 医生说有的人就是在月经期排卵的哦.
但是排卵肯定会有生理囊肿的.
好像有人怀孕的时候也会囊肿呢。
肚子下坠,好像已经掉下来了,我脾虚。
我从14岁左右就会右肚角痛,痛的感觉挺强的,那时不懂排卵,照过B超之类,被医生诊断为泌尿系统感染
后来过了很多年才知道那是排卵期痛,现在我用这一信号来避孕
首先白带会变多,不是白色或是黄色,而是透明色,并且有“拉丝”的现象。一个月之中会有1周左右有这个现象。一般是月经干净后10天左右。偶尔会觉得卵巢位置有些拉扯,但谈不上痛。
我怀小孩那会儿,一出现白带拉丝现象我就天天早上用排卵试纸测试,很准,我女儿就是我用这个方法一击即中的。
但据说,卵子经过输卵管排出来以后,只能成活48小时。关于这一点我又有疑问,因为我有一次是月经刚刚完,没有用措施就了同房,结果怀孕了这又如何解释呢,难道是精子在我肚子里存活了10天?
那个时候很无知,把孩子打掉了…………
排卵期会有出血,少量的,小腹不舒服,应该是脾虚
今天YJ 要结束了.左边卵巢这里有,点痛的感觉. 是排卵?
或是降结肠的问题? 
测zY纸没事.