三七养生

三七养生加入

请问禅音,细菌性阴道炎该怎么办?

具体的症状是什么,说西医的病名等于没说。

回复 #2 禅音 的帖子

外阴瘙痒,分泌物有腥味.尿液黄色比较严重.

前几天禅音刚说过这个问题

回复 #4 susie_cyy 的帖子

谢谢斑竹,不过我的症状不完全符合禅音老师说的,因此没敢擅自用那个方子哦.
白带是什么颜色的?

如果搔痒和小便黄,那个方子,您可以试试的。

回复 #6 禅音 的帖子

禅音您好,已经看了论坛里的有关帖子.想用最精简的语言说明情况以节约您的时间.可是说的太少又不能把情况说清楚哦,还望禅音了解我的惴惴不安之心.瘙痒不是很明显.白带很少,白色的.检查下体的时候括阴器插进去的时候很疼.您的那个方子可以用吗
多谢您的理解支持。

中药是模糊整体调的,可以的。

回复 #8 禅音 的帖子

还有一个小问题,我现在还在给孩子喂奶,您的方子可以服用吗?
可以少服,然后外用试试。
rd
按先生所示的方子服用了一疗程,可是过一段时间又复发。到医院检查白带清洁度为II度,其他的都正常。症状为:外阴搔痒,灼热,白带较多。请问夫妻间是否会传染

用淘米水可以治好霉菌性阴道炎

我之前得过霉菌性阴道炎,用淘米水治好的,把淘米水放在钢盆里煮沸,放到温度合适的时候坐在里面泡半个小时左右,坚持一个星期就会有明显的效果,可以试试的。我是连续泡了一个月就断根了的,之前断断续续治了四个月都没完全好的。这个方法都不用花钱的,并且没有副作用,因为淘米水是弱碱性的,可以杀死霉菌但不伤害有益菌,一般医院里面用的药都会杀死有益菌的,所以一直都没办法断根
不知道其它阴道炎有没有效果,准备回去让妈妈试一下。
回复 13# xcqgirl

可是我怎么用淘米水治不好呢?泡了也快一个朋了。我的白带是淡绿色的,偶尔有点庠。