三七养生

三七养生加入

仔仔从楼梯摔下来~

今天上午9点左右,我1岁3个月的崽崽正在试图抓着栏杆抬脚上楼梯,以前都是爬楼梯,这次他居然成功了,大概上到第六级阶梯右脚踩到了栏杆外直接摔下去了,先是腰部撞到下面那层楼梯的栏杆,然后再掉下去的·头先着地,后脑勺没有任何伤应该不是摔到后脑勺,左前额头摔了,我当时马上用了茶油,哭的那个伤心啊。我现在回忆起来心都在颤抖啊~~!·手也抖的厉害。我是个好失败的妈妈,总是自以为是的以为不需要陪的太近,让他有自己的自由!我打错特错~~现在精神还好,走路能走摸了腰部转动他腰部他都没感觉不适~!从那么高的地方摔下来,我该怎么处理,怎么知道他有没事需要去医院吗???拜托大家帮帮我,骂骂我也好。。
多观察宝宝。没有异常就没关系的。宝宝都是磕磕碰碰摔摔打打长大的

没事的,一个朋友的小宝宝从两层床摔下来,现在都长大了.

高地方和危险地方要多看好
回复 2# 湖南丫头

现在看精神都还不错。这真的是个噩梦,以后我一定会多加小心了
回复 3# 冰冰然

菩萨保佑啊,希望平安
听同事说过:一岁小孩从一楼高楼顶上摔下,眼看到头凹了一个坑,不一会儿就好了!神了。
不过以后还是别离孩子太远,要伸手就保护的到的距离
看看有没有明显的外伤
还有孩子的精神头好不好
可能会受点惊吓
多念念南无观世音菩萨
或六字大明咒也好
有时候就算是孩子在眼前,我都来不及抓一把,是我反应太迟钝了吗?
一次是和别人的小朋友玩,他来推我儿子,一把就推到镜子那边撞了一下脑袋,我就在身边,也没来得及伸手,可能是我心里一直觉得没关系,孩子推一下也不会痛
一次是孩子自己下楼梯,3个台阶,一个不小心自己滚了下来,我也没有来得及抱住,他爸爸责怪我反应太慢
各位妈妈有这样的情况吗?
跌喜,后面有好事。
会有好事吗?
我宝宝一周三的时候也从楼梯上滚下来过,脑门起了个大包,好长时间才消,现在2岁了,目测观察没啥事。
只要他精神可以,一般就没事,真的哪里痛的话,他还会哭的。