三七养生

三七养生加入

我又尿浊了。再次麻烦三七医生。

最近连续2次遗精,昨晚吃了3个火烧,里面有少量豆腐。夜里排尿有点尿浊早上有沉淀。
2个月前,遗精后 吃黄豆芽,炒藕,均出现过尿混浊。
尿浊我小时候就发现过,比如吃奶糖较多时,夜里就尿混浊。

大便稀不成形有一两年了吧。不顺畅,粘,不爽。
晚上吃晚饭后第一次排尿偶尔会尿浊。不是每天都有,劳累奔波时出现的机会大。
静置后,尿中有絮状沉淀,甚至上面有浮油。症状轻的时候就是尿混而已。夏天喝水少劳累过度严重的时候尿白,烫。出现过2次。
排尿时没有热涩的感觉。有时感觉左肾区稍微不舒服,但不是肾病。不腰疼。
不是前列腺炎,我确定。
吃  黄豆芽,藕,豆腐,茭瓜,土豆出现过。
吃:大量面条,大量馒头,刀削面也出现过。
吃:2包牛奶出现过。
出差劳累时出现过。

有时候晚饭后坐着,就感觉左肋骨下侧末端内侧有隐隐约约的不舒服,怀疑是脾区。当可能出现尿浊的时候,睡觉感觉不易入睡。

我怀疑是脾肾两虚,附子理中丸能解决吗?或者给开个方子。找了很多医生综合调理看来没有治好。
旋覆花汤,你查查看.  我记得哪里见过这个案例,是治尿浊的.
看四圣心源-淋沥根源