三七养生

三七养生加入

请教先生 30个月小儿,耳根处长静脉色肿块

我儿30 个月,几个月前发现耳根后长了个小肿块,近日发现肿块长大,里面是静脉血色,不疼。今天去医大二院看,医生说有可能是囊肿,血管瘤,淋巴瘤,但是不管什么都要做手术摘除。便是因为孩子小,需要会麻。
我接触三七网不到半年,一直只看不说,学到了不少东西,明白了如果可以自己调养好的就不要吃药手术,但是瘤子这个东西不知道该怎么对待呀,尤其是小孩。医生说很多小孩都会长这种东西,有一些应该是胎里带来的。我想如果很多都有的话,以前不能做手术的时候是怎么治好的呢,如果中医可以治好的话,是不是就不用手术了。先生有什么好办法呢,先生在沈阳吧,我在本溪,如果可以的话我愿意带孩子让您看看。
什么叫静脉色啊?我也有,左边耳朵后面的小,右边大,在皮肤下可以滑动的,不痛
回复 2# qingqing924

就是象我们手背上静脉血管的颜色,叫深青色吧,医生写着波动不明显,
大约1*1.5CM,主要是它会长,你的长吗,什么时候长的,多少年了?要是可以不用做手术的话,我就不想给小孩做手术了。先生有什么好方法,给我个好的建议吧,我家小孩基本很少吃药,也不吃什么小食品,饮料也不给喝,几乎没吃过冷饮,我经常带他出去玩,总上山,他也爱走路,什么都很好,目前就是长了这个包,该怎么做呢?
标题: 为什么我发的帖子不见了呢?我问我家小孩耳后小瘤

作者: 那个女孩    时间: 2011-1-9 14:46     标题: 为什么我发的帖子不见了呢?我问我家小孩耳后小瘤

我前天在这里询问先生我家小孩两岁半,耳根上部长了一个1*1.5CM左右的小包,是静脉血色,去医院看说要手术,有可能是血管溜,淋巴9瘤,或是曩肿。但是小孩小,手术需要全麻。我不希望给小孩做手术,也认为应该还有手术外的办法,但是这个长在身上,面且几个月来是在长大的趋势,所以又不能放任着不管,所以请各位听过或是了解的朋友给些 建议,医生说好多小孩都长,我想念一定有手术外有办法,先生如果看到了,请费心帮忙解答下吧。真的很急呢!
我家小孩在我在三十二岁高龄顺产生下,二十个月纯母乳,一直没喝奶粉,断奶后也只是喝些酸奶,吃的东西也很健康,我想这个论坛里朋友一定很喜欢这样的小孩吧,所以大家帮忙,让他最好还能正常的生长,不要去做手术吧。

作者: 冰冰然    时间: 2011-1-9 14:57

妈妈如果有化性就可以了。小孩子的病都简单的。一般是由于父母的性情引发,主要以母亲为主。头部是犯上,应该是和长辈或领导之间。男左女右。长在左边是和男长辈(领导),右边就是女的。

作者: 那个女孩    时间: 2011-1-9 14:58

长在左边的

作者: 冰冰然    时间: 2011-1-9 15:10

那就想想和哪个长辈领导有冲犯,或者说了对方的不是。真诚的忏悔,道歉,认错,化性。
我觉得耳后小瘤还需要辩证治疗一下的。
回复 3# 那个女孩

你家小儿的小瘤好了没有?是怎么处理的?很关注啊。
我家儿子也是这样,很关注。。
也想问下先生,又不忍心打搅他,