三七养生

三七养生加入

儿子咳嗽一个多月了,请三七先生帮忙诊治,多谢了!

儿子四岁多了,前一段时间得了急性支气管炎,发烧39度多,住了七天院,出院后,大夫让再吃三天消炎药,我没有给孩子吃,可是孩子现在每天还有会咳嗽,有痰吐不出,真的很心急,不知如何是好?这几天孩子又有点消化不良,晚上睡觉总是会说肚子痛,其实就是胃口不舒服,另外我儿子大便有些干燥,也去看过中医说是脾胃虚。恳请先生帮忙看一下,应该如何用药?
另外还有一事恳请先生帮忙,从2010年初儿子就总是眨眼睛、张嘴、耸肩等,我通过上网查询和去医院求征,知道这是小儿抽动症,现在已经过去一年了,儿子的抽动症症状还是有,我真的很难过,不知到底该不该去治疗,因为有的大夫建议不用治,可是已经一年了,看着可爱活泼的儿子有时会作怪异的表情和举动,我真是很痛苦,该怎么去帮我可爱的孩子呢?恳请三七先生帮帮我吧!
先去凤怡阁看看相关感冒的帖子,比如《感冒治疗》《一问一答》,然后制作问诊单,给先生单独发送消息。需要帐号注册三天 以上才可。这期间可多了解了解先生写的一些小儿感冒治疗护理的说明,还有其他妈妈是如何问诊的。
谢谢精灵悠悠!刚进到这个网站,的确是无从下手啊!真是太感谢你了!
先到凤仪阁看看《小儿感冒误治的恶果与救治方法》吧。
我孩子的咳嗽也是一直不好。希望三七网能带给孩子健康的身体
肚子痛可以推腹,我偶尔吃了生硬的东西会胃痛,不严重,但不舒服,有时候会睡不着觉,前几天看了推腹的方法,很管用,一会就不疼了