三七养生

三七养生加入

问诊单,求庄先生为我小孩治疗!!

1、4岁1个月,体重16公斤,身高108厘米。
2平时一运动就易出汗,晚上睡觉汗多,现在天冷了了睡后有微汗。爱生气和发脾气,多动,玩起来不知疲倦。胆小。
3、好
4、唇色淡红,两颧有点红
5、没有主动讨水表现,因为喂饮的多,喜温,晨起时口时偶有异味。
6、,晚上刚睡着时出汗,均为后背中间部分。体温正常。
7、大便一天一至二次,正常。小便淡黄。
8、安稳,磨牙,眼不得全闭。
9、手温,足凉
10、食欲食量一般,喜欢甜酸,口味重,饥时进食快,不喜太油腻肉食。
11、体温36.6
12、晴天有风,气温零下3度至8度
13、吹冷风就咳嗽,冬季皮肤痒。
14、白天咳,刚起床时容易咳,阵咳,没痰,但象咳不出来一样,用了镇咳类药后咳嗽停止(含支气管扩张成分)
15、鼻塞,一年四季白天咳,晨起时咳嗽较多,咳嗽开始很轻,一阵一阵,但逐步会越咳越频繁,用激素类药止咳有效。希望能用中药治好咳嗽。
16、湖北
17、1岁半之前从来没有咳过,在1岁半患过一次咽颊炎,打了一周消炎针后,后转化成肺炎,后又打消炎针十几天,自此后一年四季都。在二岁多时又得过肺炎,那次喘得非常厉害,最近又感染支原体肺炎,经过打针,后服了二十天的中药,但还是白天有点咳。遇冷空气就咳,运动稍一出汗就咳,感觉是哮喘引起的(注:西医说还不能确认为哮喘,但对哮喘类药有效)。
18、明白,有心理准备。
19、:家庭关系有时和谐,有时紧张。
20、看过《孩子感冒发烧怎么办》,觉得孩子自从打针治疗后体质越来越差,因为我本人有哮喘经中医治疗后觉得效果不错,信任中医。
你先把7224162先生加为好友,再把问诊单以信息形式发给他才行,
加好友方法:找一篇7224162先生发表的文章,打开,点击边上的小人,即显示加为好友和发送信息,先加为好友,再发送信息,把问诊单发给他即可!
帮这位妈妈顶一下。同时谢谢天天妈,知道怎么发短信了。
谢谢各位,我的短信已发出去了。
回复 4# 冰河洗剑

请教下,我为什么无权加先生为好友,发信息呢?
我也不能加先生为好友,只需要收件人为7224162,先生就可以收到了
回复 6# 冰河洗剑

楼上的,先生与你回复了没?
回复 6# 冰河洗剑

楼上的,先生与你回复了没?
如有回复,希望贴出来大家看看啊
请问庄先生的问诊单在哪呢?我找不到,每次都说我填的不是庄先的问诊单