三七养生

三七养生加入

在医院战斗十一天无明显效果,恳请先生帮忙一看,谢谢

到今天女儿才刚十个月零五天,大约半个月前开始流鼻涕,开始不太在意以为是天气转冷地自然反应,没过几天的一个晚上有点发烧、情绪焦躁、哭闹,第二天去医院检查是支气管肺炎。挂瓶输液十一天无明显效果。现在症状:咳嗽、鼻塞流涕(状白粘稠)、呼吸不畅(痰音重)、偶有消化不良(大便味酸、呕吐)、睡眠不稳(惊状,疑为打针下的)、磨牙。
新手很多地方不明白,女儿又太小,求先生教我该如何治疗!
你这样发是没用的,要发短信息给先生们!
我小孩这么大的时候也是这样,去医院检查是急性支气管炎,我没听医生的劝告住院,结果第二天就好了,真是滑天下之大稽!那些所谓的专家也不能全信,现在的小孩一感冒发烧,去医院一看几乎千篇一律是支气管炎,肺炎,真不知道是谁造的孽!
回复 2# 炯炯

谢谢
怎么会没效果,这么小的孩子连挂十一天凉水,再好的禀赋也够他消耗的了。消化不良(大便味酸、呕吐)、睡眠不稳(惊状,疑为打针下的)、磨牙,这不是明显已经见效果了吗?
西医杀人呢,每次在医院儿科看到小小的人儿挂着大瓶小瓶的水我就堵的慌,这么冷的天,那些水浇到身上都要冻出毛病来,何况直接的就进了血管,还要给你清热解毒,不要活了
我们的共业,
惟愿觉醒者越来越多
给孩子挂了两次水,越想越后悔!
有空多看看置顶的,收益将很多~