三七养生

三七养生加入

深圳东湖公园68元一桶非转基因油团购活动

今天是毛主席诞辰117年,乌有之乡在深圳的非转基因油团购小组在东湖公园的毛主席像边开展宣传活动,团购了一吨的非转基因油现场特卖。

我是刚联系他们的,现在每桶油(九三牌非转基因油5L装)售价是68元(出厂价是63,加上物流以及雇车去货运站提货的费用为68元),如果有需要的朋友,可以加紧时间去参加!

下午的现场有300多人,希望我们的群友们能争取到一些!

深圳联系人:苏女士,18923857164

北京联系人:吕先生,13699271401

上海联系人:吴先生,13916342666

武汉联系人:齐先生,027-84664807

郑州联系人:郭女士,13523457128

洛阳联系人:郝女士,13698899510

常州联系人:徐先生,18912302542

慈溪联系人:范女士,13906622374
谢谢香香的信息,刚刚联系了深圳的苏女士。
感谢香香!
刚联系了苏女士,得知这批油是豆油,请问有吃过豆油的同学吗?能否告知豆油有无豆腥味呢?
九三牌非转基因油豆油,
我一直在吃,无腥味,而且炒菜油烟不大。
九三牌非转基因油豆油,
我一直在吃,无腥味,而且炒菜油烟不大。
乌鸦 发表于 2010-12-28 11:13

==========================
太好了,非常感谢!
回复 1# 晴暖香

香,您好棒哦!

自从去年春天第一次看到您的“为人民服务”的签名,我就喜欢上您了!
姜姐你更棒。这一晃眼大半年没见了你,大家呼吁了一下就把你呼唤出来了,真是以后要多吼吼了
回复 7# 晴暖香

记得去年春天您建议我屯粮,当时我还纳闷,到了冬天我才明白过来,您这个鬼精灵!

半年来,您老姐我被迫变成了当今最时髦的拆迁户,还差点变成了可怜的上访户。
那咱们就做最牛逼的钉子户!who 怕 who
我们黑龙江省人,从小吃的就是豆油,好吃,但是我现在给臭臭吃的倒是花生油,坚果调和油,核桃没橄榄油,就是不吃豆油,我是不是做错了。