三七养生

三七养生加入

腋下出汗严重。

我自12岁开始腋下出汗已经24年了,一年四季腋下总是湿漉漉的。现在正值冬季,腋下每天都凉凉的,出汗很多,很苦恼,另外本人脾胃虚寒,湿气很重,身体虚。请问各位先生我平时该注意些什么呢?
以前看过一个医案,忘记是谁的了。
认为是心火重,腋下为心经极泉穴,用的是导赤散。
我也是哦。
我也是
同样的困扰。很难度过。
不知道有何解决或调养方式?
我母亲也是腋下出汗严重,虽然很怕冷,但腋下还出汗。今年8月我将她送到萧宏慈的医行天下拉筋拍打体验营参加一期回来后,就不再出了。她告诉我是原来经脉不通,行错了位,现在好了。我当时送她老人家去体验营主要是为了她的全身保健,没想到收获的好处非常多。推荐你搜一搜萧宏慈的博客看看。
我以前也是,即使是冬天很冷的时候,也没感觉热,但腋下已经汗湿了!
自从我用以下方法按摩(实际上是抓捏)极泉穴以后就不再出汗了!
具体做法很简单:每天晨起和晚睡前抓捏腋下极泉穴,右手抓捏左腋,左手抓捏右腋,拇指在外,其余四指在腋下,分别是180次,很快就会见效!
我以前也是,即使是冬天很冷的时候,也没感觉热,但腋下已经汗湿了!
自从我用以下方法按摩(实际上是抓捏 ...
shahe 发表于 2011-12-24 09:19

谢谢,简单易行,可以一试。
非常感谢shahe,不知是美女还是帅哥,但令我很感动。因为特地发信息给我。怕我没看到回复。很用心的shahe。或许本身我也是个很热心的人。。。
回复 7# shahe

非常感谢您的分享!