三七养生

三七养生加入

肾病最快治好需多长时间?

网上有个人说他治肾病最快二三天,最长半个月就能使蛋白尿转阴,请问真能有这么神奇吗?他讲得很神奇,用激素都没有这么快,我表示怀疑,这是不是骗子?
蛋白尿不一定是肾炎啊,有可能能是脾湿脾虚,湿热下注导致的。

尿浑浊不?吃油腻食物,高蛋白食物后尿浑浊,上面有浮油,静止后有白色絮状沉淀。这种情况是脾湿导致的。
你注意一下,早晨起来第一次排尿,如果清澈就没事,如果浑浊就麻烦了。

不要被西医吓坏了!
是肾病的了,原来浮肿严重,一直吃草药,现在消差不多了,蛋白尿还是3+,潜血+,葡萄糖+,肌酐原来二百多现在也降到一百多了
肾病是肝的原因,肝木盗泄,才会有蛋白尿。
不要一直关注肾。
肝脾郁陷。
再找一个好的中医看看,不要相信他的头衔,那都是写论文和工龄得来的。

去“荐贤台”看看。

你的地址?或许提供建议。
蛋白尿不是脾肾的问题吗?怎么和肝有关系了?我是广西的

肝主升,升不上去就盗泄。
脾升才会肝升。脾为什么不升,缘于脾湿。脾湿怎能回事,缘于脾阳不足。脾阳不足为什么,肾阳不足。
治疗时都要考虑到。升肝,利脾湿,补脾阳肾阳。

本人中医爱好者,以上是自己的见解。楼主可以下载《四圣心源》了解中医。