三七养生

三七养生加入

这个生男药方能用吗?

黄芪15克,华梁草10克,肉 苁蓉10克,远荷子10克 ,月经前5天每天一付,连服3天。
说实话吧,我老公遗传色弱,如果生男孩就把这个基因断掉了 ,所以我想找个可靠的办法来实行造人计划,再说我已有了个可爱的女宝宝,可她长大再生孩子会有很大困扰(只有一半的机会生下健康的宝宝,就像一个怪圈),每当想到这些都觉得对不起宝宝。
  晴暖香,你能帮帮我吗?我打算春节后就要,这样就能生个兔宝宝,和他爸爸一样了!(还有一个重要原因是我年龄也不小了 ,奔4了,再晚就生不出来了
哎,怎么随手一点开帖子居然就是点名叫我的?

我不知道这个方子有效没,我觉得生男生女都是前世做了什么的业力注定的今生果报呢,我看了几年的手纹,很多人掌纹里显示的是生男还是生女吧,几乎就是命中注定了完全符合的,甚至于流产夭折的,也几乎是符合的。所以要生男孩子女孩子,多做好事多积阴德,再诚心祈愿,就能心想事成,这个可以参考《了凡四训》。

我公公倒是给我喝了一种草根熬的汤,加了N多白糖的,甜的腻死人,说喝了保证生男孩子,问题是,我的掌纹里就显示生俩男孩子的,所以,他的药有无神效我也不好说~~

最大的问题是,我现在还没生·····我老公还不认为我具备生个健康崽崽的基础
这个话题我感兴趣
原来觉得那么多人非要男孩很无聊,没想到十几年后我自己也卷了进来,真是难以表述个中滋味。
我同学在我要孩子之前都开始准备要BB,现在我孩子已经三周多了,俩人还是一无所获。男的是独苗啊,也是急盼生男仔的。一开始喝了很多据说是能够怀男孩的偏方,现在喝到看见中药就要反胃了。

现在我同学都说,只要是个健康的孩子,男孩女孩都无所谓了。

其实我觉得香香说得对,手纹里面展现的都是生命的大秘密,命中注定的东西,或许真的改变不了呢。

抱歉楼主,我不是给您泼冷水,只是一个建议供您参考。
晴暖香,你可以看掌纹不?
我把我的掌纹拍下来传给你,你帮我看看
女的是看右手吧?
我对掌纹很感兴趣呀,可是没的学呀!
哈哈,我弟弟都是遗传色弱,这么一说,可真是哦,我不知道我女儿是不是色弱,现在2岁,不能准确分辨色彩
女孩只携带基因,不发病,但是将来生健康宝宝的机会只有一半。
啊?我弟弟都是色弱呢,但不知道遗传自父母哪一方的,不过我觉得色弱这种问题还好吧,每一个孩子都是上帝的礼物呢,我觉得只要健康就好,色弱不算大问题。
已经制造出了一个可怜的小女孩了。为什么还想有机会再制造出一个这种可怜的小女孩的,虽说你想要儿子,但是机率总是一半和一半,吃什么药有什么用,你能保证生出来的就是儿子吗?万一又是个女儿呢?你不是会觉得自己罪上加罪吗?中国人口已经很多了。我一直喜欢女儿,可是却生了个儿子,我怀孕四个月的时候熟人B超是儿子,我心里都有点不舒服,可是我生下的宝宝是健康的,我非常满足。
请楼上说话注意积点口德,什么叫“制造”,什么叫“罪上加罪”,我想要个健康的男孩难道错了吗?色弱基因是她奶奶遗传的,照你这么说连她也不该出生。
    想生男孩不代表重男轻女,想生女孩不代表高风亮节,你自己有健康的孩子我也想有个不行吗?中国人口多怎么了,没能力把孩子当猪养的多了去了,你跟他们说去,我有能力有条件为什么就不能生?
    你是个幸福的 妈妈希望你能换位思考下。
我非常理解你的心情,也深表同情,可是如果我是你的话,我希望把我的全部的爱都留给这个只有一点点不健康的孩子,而不是再生一个来和她分享我的爱。你有没有想过孩子的感受,是因为我不健康了,才会有将来的弟弟或妹妹吗?
向你道歉:“制造,和罪上加罪”,因为当时看到心里的感觉太强烈了。
这位妈妈,我能理解你的心情,但我是觉得孩子都是和自己缘分很深很深的人,有是报恩的,这种孩子生下来很好带,但有的可能就是报怨,会很难带,但不管怎么样,这种缘分是注定的, 是 您的家庭与这个孩子过往的缘分决定的,一个人生有几个孩子,跟每个孩子的缘分也不同,这个孩子该来的总会来,该是什么样的缘分都是定数,而且报恩报怨我觉得跟孩子有没有这种色弱基因没什么关系,生下来身体健康的孩子很多也是让父母操碎了心伤透了心, 所以我觉得要顺其自然, 可以念经回向,和多做善事,然后放平心态坦然的接受和面对,另外我觉得您不能把色弱这个问题看得过重,其实孩子是否健康快乐聪明是否孝顺是很多其他的因素决定的,您如果把这个问题看得太重,您的心态也决定了您教育现在这个宝宝方式,她潜意识里也会觉得这是个大问题,她可能甚至因为这个不自信,另外你这么强烈要生一个健康宝宝不愿意要有色弱问题的宝宝的想法,在你现在孩子看来,她潜意识里会感到被嫌弃,虽然这不是您的本意,但孩子可能会有这个想法。时间久了,你们之间的关系也会发生微妙的变化。。
楼上的说的正是我想表达的,我的话如果太过尖锐刺痛了楼主的话,请你原谅,原谅我的语言能力太过笨拙。