三七养生

三七养生加入

得了尖锐湿疣-- 该怎么办!!!!

昨天去医院看了一下, 本以为也就是妇科的一点毛病, 但妇科医生一听我说,就叫我去看性病科,医生一看就说是尖锐湿疣-性病, 我以为我听错了, 医生说没有错, 我一下呆了, 不知如何的去交了费,抽了血, 一直强忍着泪水,做完这些检查后, 打电话给老公,控制不住泪水了,在医院的走道了, 大哭特哭了一场没有想到自己会得这个病, 本身洁身自爱, 老公也天天在身边, 也没有乱来, 为何会这样, 本还打算准备要个小孩, 因为年纪也不小了, 奔三了, 如果, 这个病可能一治又是一年半年了的, 唉,,上天怎么这样待我??
朋友们, 我该怎么办?医生说让我这个月的27号要做激光手术, 在这里看了这么久, 也没有学个什么, 就是知道做激光对身体不好, 但是如果中医调, 也不知哪里有好中医啊,朋友们, 我该怎么办啊, 求朋友有知道帮一下我。
症状:阴道口二旁, 有长一粒粒的小肉粒, 正阴道口下面一点点又长了一个小肉肉, 三几天就变大了, 前段时间才一点点, 我以为没有事。
没有朋友可以解答吗
事情来了,也只能慢慢来解决,伤心,痛苦只会让事情更糟糕。
觉得委屈,难受。身体的病好治,心里的病难治。没关系,很快就能治好。
中医可以治疗,皮肤科都可以治疗
我很多年前也和你有同样经历,做了激光打了点滴好了,后来又犯了。之后去大医院检查说是假性不用治,自己就慢慢好了,但有些激光后遗症,建议别做。如果在北京可以去亦庄宝天中医挂任大夫的号,如果不方便也可以在这个网站的坤载养生室找"少阳"网络问诊。