三七养生

三七养生加入

惨了我可能得左鼻炎了

一个月前我就已经感冒了,但系看病都看左几次了,总觉得不是好的彻底,后来我又看中医饮了两天中药,前两天喝了中药系好些,但而家又不行了,而家个鼻又很辛苦,今天去看医生来,他又话我可能鼻炎,但系五敢确定,所以好烦~~~~~~~~~~~~~而家我每天上班都要骑摩托车去,迎着风吹我个鼻又严重了,希望医生介绍些好些的特效药************
你这样描述没人能帮到的。
辨证,辨证,有症状才能辨别是什么处方的“证”。你的描述完全没有写到身体表现出来的症状,没人能够帮你看到的哦。求助请发站内短信填写问诊单给“三七生”(三七先生)或者“7224162”(庄先生),“知止”“知白”“黑脸”等斑竹都是可以的。不发站短问诊单是不会有先生回复的。

请先学习一下问诊单的填写方法等等注意事项。
站内搜索“问诊单”就能够找到问诊单的格式和注意事项,多多学习才发站短吧。

PS:看到你写的广东话很亲切,呵呵~~
楼主可否知道:所谓的鼻炎特效药都是治标不治本的。