三七养生

三七养生加入

有没有什么中药可以止痛的?

手指上长了个寻常疣,好几年了,做过三四次冷冻都不见效果。
网上看到有人卖一种药膏,可以把疣体连根去掉,我看评论都挺好的,说就是开始24个小时会非常疼,比冷冻的还要疼。
老板也说让我吃点止疼药,再敷药膏。我现在也蛮排斥西药的。
我就想,能不能弄点中药来止疼呢?
您说的这个是不是我们俗称的猴子啊?这个是可以用中药的,我有个亲戚就知道,现在我不记得他电话了,以后有机会问问。以前我哥哥的手腕上就有一个,是他给的药,像谷粒一般大小,用的是里面的仁,仁比芝麻大点。用刀把疣切个口后把药仁放进里面,再用纱布之类的包起来,一段时间后就慢慢小了。
那是鸦胆子吧。效果很好的。
切开啊??好恐怖。
我手上的那个是硬的那种,寻常疣,不是扁平疣。我隔段时间就用刀把外面的角质削掉。弄得深了还会出血的。:(
我哥哥的也是那样的   治愈之前他都会用指甲剪把凸出来的剪掉,有时候也是好多血的,后来那样治了一次后就慢慢的好了。还是可以试试的,应该就是  内经养生居馒头  说的鸦胆子。我哥哥都是自己切的  一次就好了
治疗方法都挺残忍的。
大概有效果的都疼的,没什么感觉的都没什么效果。

我还用艾条灸过,大概是火候不到,没效果。
你就别折腾那个疣了,阴成形,阳化气!你月经不调,手上又长疣(对照经络图看看是哪个手指经过的是什么经络吧),典型的阳气不足垃圾沉淀,好好调理好身体,那些稀奇古怪的东西都会自己消失掉的!

我小时候左手的食指中指也长(心包大肠经有邪),我们叫“老鼠奶”,我用剪刀剪、指甲刀锉、刀子削、蜡烛烧,弄掉流血也不会见好,伤口愈合之后又长,长了好几年了,后来注意了生活习惯,不去管它也自己消失掉了。现在一点痕迹都没有。
但是不去管它,旁边也会长这种奇怪的东西啊。