三七养生

三七养生加入

妈妈得了脑瘤,跪求三七先生出诊

听说三七先生在北京?
妈妈得脑瘤已于天坛医院做了手术,现还在重症病房。我最近疯狂的读书,才认识到中医是唯一的希望,最起码不会让妈妈遭受放疗化疗的痛苦。
在此恳请三七先生出诊,求先生百忙之中能救一救我妈妈,必重金酬谢。
因为是新手上路,我无法给三七先生发短消息,烦请有能力的帮我投个条给先生,我的email: wangsheng3@yahoo.com
先生在沈阳呢!希望你妈妈快点好起来!你可以给三七先生发短消息吧?
回复 2# 恋家之人

是吗?那是我搞错了,那就只好网诊了。我还是新手上路,没法给先生发消息。
谢谢
阿弥陀佛,楼主的妈妈做了手术,现在又在重症病房,您叫三七先生怎么施治呢?就算联系上先生,天坛医院方也不会同意让中医介入吧!
回复 3# FBI

新手也可以发短消息的啊!
就是吗,在重症病房怎么可能插手中医呢。楼主不要误会,这样说不是要你妈妈出院。
谢谢。我以前是直接找三七先生发的帖子,发现不能直接点头像发短消息,用的不熟。这就发短消息给先生求治。
多谢了。
回复 5# 恋家之人
请详细填写下面内容(连同说明全部复制,以便查阅),用病名或主要症状做标题,将括号内没有的症状删去即可。

1、请详细填写下列条目——

生辰:(公元)1951年4月16日(阳历)               
   籍贯:山西平遥

婚否:婚

职业:工人

身高:~1.53M

体重:~55-60kg

腰围:(不知道,上身偏胖)

肤色: 没有特别有点白         

主要症状:术后恢复缓慢,不想吃饭,喜睡觉。左边身体偏瘫. 术后头疼症状已无,但是偶尔头晕.

发病经过:2010年5月突发脑溢血,因是白天,马上入院做护理,所以只有左边胳膊不能动,左腿经治疗后可以行走,但不能走远.经过一段时间针灸治疗后,左胳膊可以做简单的动作,但仍不能自理.
    2010年10月13日左右突然开始头疼,入院检查,几天都没有缓解,10/15日查为脑瘤,马上到北京天坛医院入院,19日手术切除胶质瘤,为四期,大概7x5。术后恢复缓慢,脑中积水消除缓慢,还持续发烧好几天,到现在才能开始做起来吃半流食.   
   西医病名:脑胶质瘤四期

是否长期用过激素:没有

是否大量用过消炎药:术后用了大概15天

是否做过内脏手术:无

2、请选择下列部位身体状态(将所无状态删除)——

脉(左:)
     (右:)
   面():白,稍微有青色

眼(): 眼花200多度

舌,(): 湿,淡红, 白苔, 最近上火,好多泡, 不想吃水果,因为很疼.

齿(现在是假牙):假牙

耳():很好
    口():嘴唇也上火,

咽(,):

胸()
   心():

腿(困乏,无力):长期卧床,无力

3、请选择与下列项目对应的身体状况(必选)——

饮():不多,喜温

食():少,半流食

睡眠():术后多睡,不喜睁眼,从年轻时睡眠就不好,常失眠,难入睡.常清晨4点就睡不着,一直到早晨,可是白天却总打哈欠,想睡时又睡不着.

大便():现在很好,成形,不干. 但是有痔疮,所以大便时和大便后很疼
   4、请回答身体经常有如下哪些症状——
   ()

5、七情何者为重——

说明:

1、调整期间禁服西药及其他中药,忌食生冷油腻食品,禁止房事、手淫、熬夜等损伤元气行为。
2、汤药用药壶或搪瓷锅、钢锅水煎服均可,开方计量单位为克,生姜切片,大枣掰开。
3、泡药如沏茶,一日泡一剂,喝完上次,下次加开水再泡再喝。不是一次泡一剂。
回复 6# 坦然

呵呵,谢谢诸位.妈妈已经被医院要求出院了,可是因为还是很虚弱,爸爸还想让妈妈在里面赖两天,没办法了.
楼主联系上三七先生没,楼主妈妈现在怎么样了?
妈妈已出院,恳请三七先生赐方。
楼主联系上三七先生没,楼主妈妈现在怎么样了?
叮果妈 发表于 2010-11-5 12:09

谢谢关心,已经联系上了先生。
很想知道楼主妈妈现在怎么样了,我丈夫也得了脑瘤,想找先生看一下,不知怎样才能联系上先生,现在特别着急
为楼主妈妈祈祷,能战胜病魔。
为楼主妈妈祈祷。