三七养生

三七养生加入

小女得了过敏性紫癜,急求治疗方法.跪谢

我女儿今年三岁,10月12日时在我们当地的儿童医院确诊为过敏性紫癜,当时就住院了,在医院做了各种检查,只有血象的C-反应蛋白一项指标高,医生解释说是有细菌感染, 给我们用青霉素和甲强龙治疗,治疗9天后出院,开的口服药,可是出院第二天就又起了红疹,而且今天还有增多的现象. 有的都有点发硬了,就象我女儿第一次住院前起的一样.(我和家人都很注意不让孩子活动,可红斑还是出现).我实在不想让孩子再去打抗生素和激素了, 可我又不知该怎么办
不知有没有论坛里TX的亲戚朋友得过这个病的,分享一下治疗经历或者好的医生
回复 1# 伊然

现在你女儿治疗如何了?????????
不知楼主女儿病好了没有,我最近发现一个药方,主要是因为下面有评论确实治好了才敢找来,楼主可以看下试试。
                      过敏性紫癜的秘方!

疗效百分之百

万氏消癜方:

黄芪20 党参20 白芍10 当归10 茯苓12
熟地20 白术10  防风10  生甘草40生地榆25   

五剂水煎服每次加服茶花牌云南白药半瓶,每日两次。五剂服完,全部症状消逝,但为了防止复发,可以再加服五剂。后五剂云南白药减半。

我半生用此方治疗紫癜不计其数,效如桴鼓。对方理不明的同行,可以商榷。 公开我治疗过敏性紫癜的秘方!疗效百分之百。
  是从圣凡力百看到的。楼主也可自己再去看下。希望能帮到大家。
有人用过没有,大家都来说说吧
听说徐州有个专门看这个病的医院,开中药,效果不错。