三七养生

三七养生加入

巨变前夜--目前形式报告

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE2MjAzOTIw.html
这是张宏良老师的讲座“巨变前夜--目前形式报告”

太难过了,可是他说的都是事实
看不了啊!
那个大概被和谐掉了,看这个试试
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE2MzYwODcy.html
心情很沉重!
心情很沉重!
好贴!
位卑未敢忘国忧。
不过,那是乐观的时代。
现在只能,位卑未敢忘己忧。
在来一次八国联军时代吧。形式变了一点。以经济代替战争。
简单介绍一下讲座的内容:
张老师强调,目前美国与很多资本主义国家都在世界造舆论:中国人有劣根性,中华文化是劣等文化~~~~目的是为下一步屠杀中华民族做准备。
想想印第安人是怎样消灭的,又有多少人为印第安人说句公道话~~~
根据各种渠道估计,欧洲人到来之前南北美洲土著居民人口约9千万到一亿。在16世纪里,北美印地安人约1200万,而到20世纪时,人口数量已经减少到大约17万4千。如今已无法计算出欧洲人带来的天花等致命疾病究竟杀死了多少万美洲印地安人。 …… 美洲印地安人从上亿锐减到微不足道的17万4千,基本被灭绝了。其中绝大部分死于“天花细菌战”
当中国周边的国家都在美国的帮助下针对中国进行军事演习的时候
当很多裸官占据了这个国家上层的时候,屠杀就已经开始了
从转基因、到麻疹疫苗案、到方舟子案、到李一
形形色色的屠杀已经开始了
但是很多人在觉醒,遍布民间的红歌会、传统文化学习班,还有我们这里,就是种子
只要红旗不倒,裸官裸商就无法真正从法理上占据正义
人民彻底的觉醒快到了
没有了。
我没有看视频,但是从“雷珥玛”的叙述中我能知道一个大概。

最近几年,学传统文化,学经济,关心政治;我渐渐明白,我们这一代人就是要为中华民族的全面复兴而奋斗。经济的强盛,文化的复兴,任重而道远!

我不是大师,但是我可以做大师脚下的一块砖头。
看不到了!
回复 13# wlkpf

土豆上还有~