三七养生

三七养生加入

11月6-7日邀请陈江柳老师到深圳讲授穴位治病及治疗方法!

11月6-7日邀请广西陈江柳老师到深圳讲授穴位治病及治疗方法,及心情与疾病的关系:

一、独穴按摩 头痛病、头晕、失眠、颈椎病、肩周炎、高血压、小孩长期流鼻血、慢性肠炎胃病、胆病、身痒、耳鸣耳痒、酒后头痛头晕、急性闪腰和腰痛、扭伤、感冒、咳嗽、肝火旺的病,太冲穴的应用、痛风、前列腺、 糖尿病、心脏病、

咽喉炎、阳痿、疝气、肝病、脱肛、哮喘、治咳化痰、类风湿关节炎、极泉穴的应用、心脏病、梅核气、甲状腺瘤和甲亢、乳腺增生、带状包症、障碍性再生贫血、牙痛、足跟痛、护理头发、土豆应用、脉管炎、烫伤、  

二、心情与疾病  
头痛、颈椎病、脑中风、高血压、心脏病、肺病、肝病、糖尿病、肾病、子宫肌瘤、先天性疾病。

报名人数:40人.

签到时间:早上8:30

讲课时间:早上9:00~11:30【2.5小时】      下午2:00~5:30【3.5小时】  

费用:300元/人(含讲课费用200元,2天的午餐.资料及按摩工具/强磁按摩棒100元)
讲课地点:如愿茶馆
地址:福田区新洲北路景鹏大厦2栋二楼
公交路线(仅供参考,以公交车实际运行为主)

景新花园站:6、N6、11、N13、14、15、38、41、44、45、46、59、79、104、213、222、316、319、323、324、328

景鹏大厦站:N9、12、15、35、44、45、58、60、111、210、222、324、328、K359、374、K578

莲花北村站:N6、6、11、12、46、58、59、71、79、104、209、213、319、323、365、370

报名请联系:晨露.QQ:28867576.  幸福.QQ:838917765
也可发站内短信报名,请报名的师兄附上联系电话!谢谢!
报名的师兄、师姐请Q我!
太棒了,我要去
这次讲课会着重讲化性治疗及糖尿病,高血压,心脏病的穴位治疗方法,还有减肥方法!
感谢晨露费心组织,11月6日我们要去北京参加岐轩脉法提高班的培训。在这里预祝你们成功。
感谢!
我要化性!
我要听课!
我要报名!
有不少师兄请求改期,因11月7日要参加全国性的考试,所以把时间改为11月13-14日,望已报名的师兄知悉,帖子已过编辑期,只能在下面跟帖.
啊?这样啊!
不过也好,说不定香香和陈老师也能一起出现呢,呵呵
呃,陈老师要去北京参加岐轩脉法的培训,正好错过了·····
去了一个星期还没回来吗?可惜哦。。。
去了一个星期还没回来吗?可惜哦。。。
机缘未到,这次讲课之行取消!谢谢关注的师兄,对报名的师兄说声对不起.
好可惜呀
不過我相信很快就能聆聽陳老師的課了
說不定能同時多見幾位明師呢
晨露師兄辛苦了!