三七养生

三七养生加入

各位姐妹进来帮忙看看

上次来例假是8月9号,到今天停经46天,以前例假一直很正常,本来准备要孩子,以为100%怀孕,在家测了几次都是阴性,就去医院查查,做B超诊断如下:右侧附件区探及一大小约18*12MM圆形无回声。性质待定。例假不来是不是跟这个东西有关。这是不是卵巢囊肿?是不是还得去医院做进一步检查?若是卵巢囊肿怎么办?我不想到医院任他们折腾。急!!
本人今年33岁,无不良嗜好,夫妻生活一月2-3次。
肉食  房事 导致体虚
要孩子戒房事半年

吃素可以积德消灾,减少淫欲心,利于疾病恢复

看看以下资料有没有启发

正气存身 邪不可干

全家吃素(肉蛋奶都戒)不用动物药

参考

吃素自疗必读资料
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=27185
楼主说的是不是类似多囊卵巢综合症的?
我在其他论坛看到有不少姐妹在调理这个病,有严重的甚至闭经几个月的。
不知是不是同一回事?
昨天又换了一家医院,看了B超单子说是像卵泡,应该快来月经了,让明天去复查。要是快排卵的话第一家医院真是庸医。医生说这次例假推迟的原因是我这段时间精神太紧张所致。孩子9月份刚上学,每天接送跑8趟。等得明天结果。
已经有孩子了还要孩子啊?

我有朋友也跟你同样的B超检查结果,但吃药就来月经,不吃就不来。一直以来都是两个多月才来一次。

我结合她的八字和症状,判断她为水寒木郁。温水升木则可。
而楼主你只是给个症状,很模糊,我以粗浅的认识回答你以模糊的答案:阴实,寒湿体质导致。——不确定的,请慎重。
多谢楼上的朋友。上午的检查结果:不是囊肿是卵泡。让我虚惊一场。我月经一直都很正常,只不过量很少时间也短,一般3天就差不多干净了。我嘴巴周围发黑,周期性长疙瘩,脸色偏黄,喜热,体重稳定,不管怎么吃,过冬还是夏,体重基本不变(有人说我属于金火行那种)。还有就是我怕冷,一到十一之后脚就开始冰凉了,在被窝捂俩小时还是冰凉的,基本到第二年五一才好点。
当归四逆吧