三七养生

三七养生加入

愿望树

我愿意种一棵愿望树,每天给它最深沉的祝福和愿望。虽然,世界我不能改变,但我有一个真实的愿望,在心底发芽。

希望重病的人都能远离病苦,希望渴望的心得到满足,希望人间能没有痛苦。
论坛一位朋友转给我一个天涯重病宝宝的帖子,我看了,依旧是痛心和无能为力。这个可怜的孩子,最大的伤害也许是抽脊髓液的化验和持续的治疗。面对痛苦,我们很难做些什么,当然,还有很多宿命的问题在里面。我们无法要求,一个父母恰好把生病的孩子直接送到安全的医生那里接受治疗。但我们也不忍人间总有这样的悲剧发生。
也欢迎大家一起来种这棵愿望树。无论愿望的大小。
祝愿世界上所有人都心存良善,便不会有如此多的纷争是非,祝愿所有人都身体健康,幸福美满。
祝福所有的人都心存善心,多为他人想一想。

快乐健康,知足幸福。

禅音,能否短信告我地址啊?
希望智慧之光永远闪耀,永远没有黑暗和迷茫!
爸爸这几天发高烧,第一天给他喝中药,不退,第二天下午扛不住了,主要是我看着他难受心里没底不知道该怎么办,去医院了.那一刻,真的很渴望自己能懂医理,起码解除亲人的病痛
在这里祁愿自己能在中医的路上再走远一点点
我有一个小小的愿望,就是希望与我有缘的人都能得到快乐的熏陶,善良地对待身边的人!
真的是希望所有的人都能远离病痛啊!
希望这个秋冬多点阳光,照耀更多需要温暖的人。
愿天下的父母放下,愿天下的孩子快乐!
愿众生远离痛苦
心起善念,福满人间
回复上面所有的朋友,感谢大家美好的愿望,我衷心的希望,我们的愿望给这个世界增加祥和与幸福。
今天出门坐在车上,看到了一条流浪狗,和我家里养的喜乐蒂是一种狗,我能感受到它的无助恐惧和痛苦。没有家,被遗弃的狗,真的是非常可怜的。衷心的希望,大家慎重养宠物,如果有,就请善待这个生命。希望所有无家可归的人和生灵,都能有所依托,有爱和关怀!!