三七养生

三七养生加入

命理八字分析我的摔伤o(╯□╰)o

今天是个大好日子——我在教学楼大门楼梯上摔倒了,而且受伤了。

这些天正琢磨着八字的天干地支互相关系,上天今天就给了我一个学习的机会⊙﹏⊙b汗
因为发现诸多方面的巧合,我不得不在这献丑~~

前言:我是辛金人

话说......
庚寅年  乙酉月   丁卯日  乙巳时
我们提前下课,我刚从教学楼走出来,太阳刚照着我的瞬间,我收到了一位花名为“”(我手机上也是如此备注他的)的朋友的信息,就打开看。才看一句,我就“轰”的一声,重重地连跨4、5级楼梯地摔倒,整个人趴在地上,起不来。我同学过来扶我,可是我觉得身子很重,起不来,缓了半分钟才起来,再缓半分钟才能说话,“嗯”了两下。
我摔倒前左手挎着绿色的四叶草布袋,拿着一个塑料杯子(里面有一点冷水),右手拿着手机在看信息。
摔倒的时候,所有的东西都散了,手机破开,连电池也脱出来。
我摔伤的地方:右边额头、右边髂骨、右边大腿膝盖稍上、右边小腿胫骨前、左边膝盖。头只是觉得重胀痛,除了左边膝盖出点血外,其他地方都只是皮脱了,有点瘀。

俺这笨笨的初生牛犊的分析:
1、看整个出事时辰五行生克局势,正是木火旺,金不敌木,金被木侮。
2、卯酉相冲,木旺之势,卯木反克酉金,酉正藏辛金(我);另外,我的八字内有两个卯,更助木势。——这也是为啥那么多命主为辛金的人不摔倒就我摔倒~~~~(>_<)~~~~
3、寅巳相害,且寅刑巳。寅中藏甲木,巳中藏庚金。——我发现有这么一个特别的地方,但知识浅陋,不明白刑害关系,所以等待高手来解释????????????
4、摔倒前,我左手的青色袋子属木,右手手机属金,摔倒后手机散掉了。很明显一个木克金啊!而且我刚走出阴凉的室内,到太阳底下的同时受到“焦”的信息,而且他的信息内容是关于一个文化讲座,太阳、“焦”、文化讲座均属火。木有火助,升发更旺。
5、我受伤的地方为右边金位居多。强木伤弱金故。
6、我受伤的时候巳时快完了,午时快到了。卯午一破,也许我不会有此劫。可惜,我今天整个上午给我上课的那个老师名叫“杨柳”~~~又是木啊~~~是他要提前下课的,平常我们都是午时才下课。但~~~命中注定,我逃不这一劫,他催着我动身离开,催着我见到太阳,催着我受伤啊~~~哀~~

今天的木气太旺了,我现在还疼着,而且整天的头也胀胀的,我这个土弱木旺的人有点撑不住了,要下去休息了。我还有一些地方不明个中玄机的,没有分析,已经分析的应该也是错漏百出,请各路高手指点斧正!!!!!

后记:摔伤后我马上从五行相克中找原因,惊讶于所有的巧合下午去上课,我马上换了个金属保温杯,扎一个白色的发圈,往穿白色衣服的人身上黏,远远避开穿绿色或红色衣服的人~~~
太高难了,飘飘飘
回复 2# bababibobu

1 看日为主.  
2 鸡不是给兔冲了嘛.
回复 6# bababibobu

答:俺木旺。文章已有说明~

时虽是秋令金旺,但当日当时却是木旺金弱。季节,大括号;日,中括号;时,小括号;人,当中被摆弄的数字。

9月16日那天给光明心老师QQ留言,请老师略点评。

到今天,我想老师已经给了我答复——努力学习,不懈研究。

祝各位三七网友:中秋节快乐!
我家小儿子是不是也是土弱木旺才容易摔倒的呀?能不能给分析下?

农历2008年十二月初八上午九点半剖腹产,小名程程。湘南人。
好郁闷!孩子一个暑假摔了三次大的,一次右眼角,好了之后左眼角,左眼角好了之后,昨晚把鼻子摔得流了很多血,现在鼻子铁青的,上唇肿得像八戒。是从单双杠上摔下来的,不知道摔到骨头没有?需要做什么处理吗?

我女儿去年摔了3次嘴。
哎,也许人都是这么长大的吧,有年运顺背。

风木升发太过,降敛不及,风动掉眩导致摔伤!

究其原因,为外气引动自身之气动,与自身身体状态有很大关系!