三七养生

三七养生加入

膝关节双下肢冷疼

在07年夏季穿运动短裤夜间10点在郊外麦地骑摩托车,有十五分钟的路程,连续三个月,到国庆节时感觉双腿夜晚暖不热,白天也不热,到了冬季节膝关节从里面往外冒凉气,同时双腿冰凉,每到冬季脚汗严重,做了各项检查腿部没有什么问题,连续看了三年到今年发展到左小腿肚子发硬冷疼,右腿膝盖上面发疼,夏夜睡觉脖子后面出汗枕头都湿了,夏夜怕腿受凉要盖空调被但一会就出汗,出汗后更凉也更冷,不能见风不能吹空调,地下室不能去,吃了二百多季中药不见效果,很是苦恼。看到三七先生开的理中和桂附但是不知道怎样用,是早7时上午11时吃理中,我买的是浓缩得多少粒,下午5时和睡前吃桂附,药量自己把握不好,请各位老师给予指点,在这里先谢谢了
有哪位老师指点
没有人吗?论坛互组啊
98年到07年间有手淫,老是有脚汗,脸颊和下巴有类似豆豆一样的东西,像是上火
一点建议:不要想着依靠药物,应该用“甘淡之物养精蓄锐”。注意饮食起居。可适当静坐,站桩。
中医院的大夫让吃一月的附子理中  是浓缩丸

以前在省中医院的让早9点吃补中益气 20 浓缩  夜晚9点  桂附地黄  20 浓缩
我没怎么吃,现在腿出汗后很冷,看了三七开的好多都是桂附和理中,我也阳虚,也不懂,给三七老师发短信息了也没见回
甘淡之物养精蓄锐,一年四季关节冒冷气,还养呢都快死了
这几天天气变热34度膝盖以下反而冷疼的厉害了,天气越热小腿越冷,怎么办
现在左个胳膊里面也开始发凉了,想用刀划开,我这是阳虚还是寒湿重,还是和产后风湿一样?
楼主,你有每晚用热水泡脚吗?没有的话就补上吧。
吃素可以积德消灾,减少淫欲心,利于疾病恢复

看看以下资料有没有启发

正气存身 邪不可干

全家吃素(肉蛋奶都戒)不用动物药

参考

吃素自疗必读资料
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=27185
泡脚当然有,基本的东西,看了三年了...  人工虎骨粉吃了有点效果