三七养生

三七养生加入

中医界最大的迷惑

很简单……为什么从古自今,中医界从来都是男性为中医的先锋……像古代的  华佗  李时珍 张仲景  ……现代的三七先生  南怀瑾  ……怪哉怪哉  善哉善哉……
呵呵呵,最近不知怎的老是跟在你屁股后面追
其实不怪,因为一个成功的男人背后定会有一个或多个女人支持,就像水一样滋润温柔。阴阳就是道法,观阳知阴。其他的先生我不知道不敢胡乱断言,三七先生背后的那个女人就是禅音姐姐,还有悠然生背后的那个女人就是晴暖香,她们也不弱啊,只不过遵循阴阳的规律,默默的在丈夫身后做后援罢了。
风光成功的男人背后一定有一个贤惠的妻子,这种贤惠是一份智慧,不亚于才华的智慧。
回复 2# 资质鲁钝

哈哈  我也觉得您无处不在啊  不知道该称呼您兄弟啊  还是叔叔 爷爷啊 ……
   说得在理……谢谢近两天的帮助啊
古代女人担负的责任就是相夫教子,做好家庭主妇。没有成为名医的条件。甚至中医这种传承,更是传男不传女。这没有什么好迷惑的。女人为家庭所累,即使到现在也还是这样的现状。
回复 3# 余小虎

我是姐姐、妹妹、阿姨………………
  刚写了好大一篇文章  结果掉线了 亏大了啊  费了我那么大的心血想出来的理论  我发表了 结果网络连接好的时候全不见了
额……楼上也是年轻人咯  原来
在那里  哈哈……我到底还是凡人啦   怎么一篇文章也可以让自己心境有起伏了  
阿弥陀佛……罪过 罪过 O(∩_∩)O~呵呵
风光成功的男人背后一定有一个贤惠的妻子,这种贤惠是一份智慧,不亚于才华的智慧。
==================
资妈说得真好!让我们这些默默无闻的妈妈借您的话也扬眉吐气一回
太阳在白天出现
月亮在晚上出现
这个.....不仅仅是中医吧?最好的厨师,发型师,化妆师,美容师也大多是男性
一般女人对于成功的欲望都要低很多。有时候名利反而是一种束缚和尴尬。
那为什么现在美女嫁富豪那么流行啊
因为这些美女也想少奋斗几年啊
付出和得到实际是成正比的,只不过我们看到的往往是这些美女风光的一面,人前对人笑,人后空落泪的事自古就有。
我才不羡慕呢,自己有几斤几两自己清楚,物以类聚人以群分,吸引也是相对的,被我吸引来的另一半也和我半斤八两,这种婚姻才叫“门当户对”。
美女嫁富豪还有一个原因是,欲求难满。山谷易填,人欲难平。
哈哈  资妈  以后也找个你这样的
想找个漂亮老婆也不难,慢慢在这个坛子里混吧,缘分是一张网,一针一线全是自己纺来自己织。存善心,说好话,做好事,内心善良就会吸引相同气场的另一半,至于怎么吸引就只有你自己慢慢体会了