三七养生

三七养生加入

我们来的目的是什么???

很多朋友都来这里?
你们是一种什么心态进来的了??
我觉得三七网的目的不是给人医身体的病,是医心……
所以   ,很多事情得自己来才会好的啊。
我喜欢中医,所以朋友一介绍我就来了。
用俗点的话来说,咱叫它”洗脑“。好好把被科学洗过的脑子再洗回来。
那你为什么喜欢中医呢?
在西医大行其道的年代里还会有喜欢中医的年轻人,您是一种什么心态呢?
人其实都是菩萨化身,区别在于觉与不觉,在于觉之后的慧。
您来这三七网就对了,这里有很多已经觉生慧的菩萨化身,传递的是正面的力量和正知、正见、正思维,这么多正面的能量来慢慢强化我们,身心健康的日子不远了
回复 3# 资质鲁钝

因为中医是一门哲学。它既然能在中国流传上下五千年,足以说明它所蕴藏的文化底蕴和博大精深。以前我以为是中国人自己吹牛。原来真是那么回事,学校却从来不让我们了解这些东西……其实喜欢一个东西是莫名其妙的,当然它也能给自己带来很多快乐和帮助……
不过现在被西医彻底洗脑的真的很多的。我身边的同事,看到我看中医这方面的书都在嘲笑我,讽为半仙,神医一类。哈哈哈!所以啊,中医复兴之路很艰难的。我现在天天给我妈和我老公洗脑。我妈现在用姜枣汤调理后,睡眠明显好转,鼓励我认真学习。我老公没明确反对,就说让我别”走火入魔“,气死了。我就回他,等我学好了,把你脂肪肝给你治好了,你就相信了。
还有身边的同事,有好些想要宝宝,但是一直不孕的,去检查发现是输卵管堵塞,还说是炎症造成的,天天吃寒凉的食物,喝牛奶/酸奶,虾蟹的,每天短裙光脚丫在办公室吹空调,看到我长袖长裤,都朝我是老婆婆。唉~~
非常荣幸的我们一家在这里被彻底洗脑,以后还天天来洗,呵呵呵。
呵呵!洗洗更健康!
回复 7# 恋家之人
我儿子在网上看视频的时候,看到旁边的广告:洁尔阴洗液,洗洗更健康!
儿子就说,哎,又是这个做香皂的广告!
深入人心啊!回复 8# qinglian
哈哈  别人不会把我们看成异类吧  真理掌握在少数人手里啊  我们应该方向是对的吧。
来这里倒是有很多同道人  哈哈   没事可以一起来探讨一些问题啊
对啊  中医之路很难走啊  所以我觉得时代要求我们创新  我们应该也为中医创出一条明路才会走得更远啊
难又何惧?5000年都传下来了,现在不过大家认知上出了偏差,星星之火可以燎原,我们就是燎原的星火。一切唯心造,心想万有。
回复 5# jiaya
你老公有脂肪肝啊?我看到过一个博客,里面有讲治疗的方法,你可以让你老公试试。
网址是这个:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_643c2b690100jw9u.html
回复 13# lanhaiwyy

晚上回家看看,可恶的公司,BBS,blog, taobao都给封了,还好能上三七,透着乐!
他由于经常出差,天天在外面吃饭,能不脂肪肝啊!
他说每天在外面吃过饭,就痰多,说饭店都用荤油。家里吃就没这种情况。
回复 12# 资质鲁钝
嗯!
可怜的是我现在被我同事看成异类,我让她们少吃冰淇淋,人家居然说我走火入魔,不如去练“法轮功”,晕啊!