三七养生

三七养生加入

庄严先生你在哪里

很想找庄先生给儿子看看,我宝宝从5个半月不间断呕吐到现在20个月了,想找庄先生给孩子看看,孩子有幽门螺杆菌胃炎,跪谢了!
搜索  问诊单  。找到庄严先生的问诊单认真仔细填好,反复校对!!!确定无误,发短消息,收件人  7224162 ,等待回复!
谢谢你,太谢谢了

发PM.............
收信人写 三七生 可以收到吗?谢谢
刚知道,三七先生和庄严先生不是一个人的
看过很多庄先生对病人的回复,真的是“妙手回春”!感谢先生!
是呀,庄先生真的医术很高明,而且是很有爱心与耐心!
回复 1# 张欢

胃寒湿啊,我儿子也有过,姜枣汤不错
谢谢9#
估计楼主你的脾胃也是寒湿重吧??
孩子秉祖气,就是父母之气,若不是外部原因就因该是母体的原因,观自在吧
回复11#
我胃是不太好,我儿子确实有寒、有湿,可是他的病根应该在幽门螺杆菌的胃炎上,是奶奶传染给他的,现在中医里也承认有这种病菌,我相信通过中医的调理和治疗他一定能够痊愈,谢谢大家
是不是真的啊
回复11#
我胃是不太好,我儿子确实有寒、有湿,可是他的病根应该在幽门螺杆菌的胃炎上,是奶奶传染给他的, ...
张欢 发表于 2010-9-2 21:30

有这回事?头回听说。
不过恕我直言,楼主的心态要调整好,孩子调理起来才会见效明显。
怎么说呢!孩子遭罪当妈妈的最心疼了,我儿子5个半月开始闹病,什么罪都遭了,钡透也做了,真的对于一个这么小的孩子来说,太不容易了,记得儿子刚得病的时候我是孩子好容易哄睡了,我就坐在那里哭,现在都有点习惯了,呵呵,更不会埋怨任何人,没有的,奶奶也很心疼孩子的,现在家里都不会再提这个事情,怕奶奶多心,在帖子里写出来是因为大家都觉得这么小的孩子不会得胃炎所以才说的,哎。我的儿啊!孩子遭的罪就不说了,怕大家会落泪。