三七养生

三七养生加入

为什么点记住登录状态不能登录

我只能上一次登录一次。输入网名和密码,点击记住登录状态后,虽出现会员登录小框,但过后页面一点都没有登录。昨天试了一天了,今天还是这情况。
我也遇到这个问题多次了,经常无法登录,点了登录,输入用户名密码,然后确定后仍在登录界面。原来以为是我的IE有问题,后来发现我在其它网站都可以登录,就是三七网登录不了呢。最近已经连续2天上不来了,今天总算又上来了。

希望管理员帮助尽快解决一下
不知道其它人都没有遇到这个问题吗???

最近连续半个多月我都登不上,情况就是上面说的。或者偶尔登录上了,但想发帖时写完点击“发表回复”,然后就什么也没发生,根本发不上去。。。。实在是太郁闷了!!
这个问题什么时候可以解决一下,肯定不是个人电脑设置的问题。我在公司和家里都试过,都是一样。但我上其它任何论坛都没有这个问题。

最近家人有恙,想去会员试请先生诊断,但是这个登录问题解决不了,我也没法发帖,甚至发悄悄话都发不了,这样的问题已经持续二个多月了!难道只有我一个人如此吗?实在是太困扰了!!我现在写这么多字,不知道能发得上去不

恳请管理员帮忙查一下
谢天谢地,上面的帖子终于发上了
现在要想在三七网上发个帖子,成功率基本上是10%以下,好容易现在能发了,再次呼吁管理员帮忙查一下为盼!!