三七养生

三七养生加入

吃完糖丸,小BB 就吐奶.三个月后出现 手拌动.

小白 10:09:05
说这个唇色啊,还真是奇怪,本来很红润的,从第一次吃糖丸回来第二天开始,她的嘴唇就变白了呢,一点都不红润了,并且从那天开始,我宝宝就比较容易吐奶了,干呕,直到先在还偶尔干呕的
小白 09:53:12
想咨询你下哦,我宝宝怎么老是有点手轻微的抖动呢,并且感觉她一动手脚就汗津津的呢,并且是冷汗哦。
小白 10:14:31
4。8号吃的糖丸
COCO 10:14:55
手轻微的抖动 有多久了呢?
小白 10:15:17
一个多月吧
http://bbs.mama100.com/viewthread.php?tid=75794
题: 二十多年前,我吃了糖丸得了小儿麻痹症【转帖】
在网上搜了一下. 很多BB 吃完糖丸都会出现手脚抖动的情况呢.
糖丸在美国已经禁止了, 怎么中国还在用啊.
听说过不少小孩吃糖丸得小儿麻痹症的事情,今天看到LZ说孩子手抖才突然想起孩子几个月大的时候有几天不自主的摇头,而且头抖一下,眼神呆呆的样子至今记忆深刻,象极了小儿痴呆的孩子。幸运的是没留下什么病症,接触三七后就没再去打过预防针。想想好后怕。。。
向实验室的小白鼠以致哀
回复 5# COCOCHEN

为什么吃了糖丸会出现手脚抖动呢?
回复 9# 精灵

这个粮丸里的病毒是入骨髓的, 所以肾伤了吧.  手脚抖本来是跟肝有关,
    我是想说水生木, 估计肾伤了,这个肝也跟着受灾了吧.

唉,这里面就复杂了, 我也不是很明白.  前几个月深圳不是有个吃糖丸的小BB就死了吗?
哇,听说吃糖丸不好,但是不知道会这么严重!幸亏幸亏,我不带宝宝去打预防针!
糖丸是减毒的疫苗,病毒是有活性的,有少数宝宝吃了就会真的得上小儿麻痹。
我家宝宝吃了糖丸就拉肚子,拉了好长时间,当时去咨询说是正常的,哎
估计是身体正好不舒服时, 大人没看出来. 就让她吃了.
正气虚了,服用这些预防针就会出问题.

所以还是想打针的妈妈,一定要看孩子是不是身体好时,才去打针哦.
很多父母还因为怕错过打疫苗,即使还有一些咳嗽的尾巴,都赶紧抱过去,唯恐少接受一次现代文明和科技的洗礼。这当中有我这个曾经拿人格和头颅去笃信科学和文明的妈妈。我儿子在一岁多之前打的疫苗大都遵规守纪的打了,包括昂贵的自费进口的。之后没有再打。感谢天,感谢地!