三七养生

三七养生加入

每天早晚肚子疼,。。。这是怎么了?

如题,每天早上6.7点,傍晚6.7点肚子就疼,是肚脐周围疼,不过疼一会儿就不疼了,再疼一会,又不疼了,一般忍忍就好了,有时得上厕所才好,便稀,一天两回,准时准点的,,哎,。。。这是怎么了???
胃时, 肾时,
不太懂,这样该怎么办啊
有什么调理的好方法吗?
还是吃附子理中?
全家吃素(肉蛋奶都戒)

参考

吃素自疗必读资料
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=27185
吃素属于慢性调理吧?
可是肚子疼啊,一到6.7点就疼,怎么办?
杀猪刀驾到脖子上每天夜里十二点

痛不痛
回复 7# koook

你怎么这样?很着急的在请教,你却这样说!怎么会有你这样的人!
嘿嘿嘿,慢慢的了解KOOOK师兄,就会慢慢喜欢他那种方式的。
回复 2# COCOCHEN

那就用附子理中丸如何?
呜呜呜。。。。。
还以为没有人理我呢!已经吃过药了,西药:诺氟沙星,吃了2次,现在看来不疼了,等不及了,家人一致让我看医生,
网上获取知识好慢啊,本身就不太懂,不敢随便用药,发帖问了,描述的又不详细,再加上有个性的网友。。。。
郁闷。。。以后还是要多学习啊!
回复 12# 内经养生居馒头

看着时间象是水土不和,  
    呵呵,具体用什么方子.没写问诊单,怎么敢用药呢.
回复 14# COCOCHEN

听您这样一说,心里舒服了很多,来这里时间不多,所以很多事都很生疏,下次会按程序来的,谢谢!
我大概是两年前有一段时间, 每天早上起来肚子疼, 吃饭前肚子也疼, 疼到冷汗都出来的那种, 后来有过推拿的师傅, 在我的中脘和小腹上面拔了两个气罐, 大概放了半个小时, 出来很说水泡, 好恐怖啊。。。现在肚子上还有印子, 不过出了这些水泡之后肚子就再也没疼过了。