三七养生

三七养生加入

大医养生网助手报名公告

大医养生网助手报名公告
1.报名条件:热爱中医,有无基础均可,年龄28-45岁,男女不限,业余时间比较充分者,入门人数不限,学成后,由孙海亮老师选定合格助手,名额限10人。
2.助手培训方式:网络讲课为主,与定期面授相结合。
3.入门讲课内容:从《四圣心源》入手,结合《伤寒论》及案例分析 。
暂定8月下旬开课,4次课/月,2小时/课时,即每月8小时授课时间,3个月时间学完《四圣心源》。
以后将陆续学习 《伤寒论》 《金匮要略》等中医经典 并结合临床案例分析。
4.助手选定资格考试内容:以<<四圣心源>>为基础,老师出具论文题目,写出学习心得和感悟,合格者录取.
5.助手培养目标:学成后由老师认可助手资格,回答养生群和网站内问题,最后达到独立开方
6.培训费用:网络培训费360/月.学习期满若达不到助手资格,学员自愿可延长学习时间.

即日起报名,报名请联系sally,QQ:408568951
第一个报名!
电脑晚开了一会儿,只好在地板上响应.
报名
回复 2# 糊涂之道

第一个是我,你坐板凳吧
报名,三彩,我要和你一起学习
报名学习,虽然自己几乎什么基础都没有。
我, 可以吗?
不知道时间是怎么安排的(我周一 ~周六要上班噢)
我非常地想,可惜我的工作没有网络上,回到家都给家务事缠身,没时间上网,只有祝福大医有缘人学成造福更多人
那好歹也是沙发回复 5# 三彩风车
报一个!
能公布一下讲课时间吗? 这样才知道参加不参加得了.
回复 13# 燕果

一般情况下是周末的某一个晚上7-9点的时间,主要以孙老师的时间为主。
我要报名,坐那儿都可以,只要能学习。