三七养生

三七养生加入

小孩鸡鸡包皮污垢的问题

请问大家,小儿两周岁半,发现小鸡鸡包皮里边有两块白色的鼓起来,去医院儿外科医生看了,医生说没什么大碍,是包皮污垢,我在网上搜了一下,也都说是包皮污垢,但老公不太相信,还说要带他到大点的医院看,觉得有必要吗?儿外科医生都是把鸡鸡的包皮反出来看的,有点恐怖的说,大医院还不一定会怎么做呢?
有人知道吗?
包皮污垢 应该怎么处理?可以置之不理吗?
让孩子忍着痛,每天洗澡的时候往上翻,慢慢地翻,把脏东西弄出来,有可能还会流点血,操作起来好像有点残忍,我就叫孩子自己操作,我在旁边帮他弄脏污垢,鸡鸡头会红肿,就用一点点的高猛酸钾融化了坐浴,一个星期就好了!
一定要孩子主动配合!
我的孩子也是这样好的!现在每次洗澡,都是他自己把鸡鸡皮往上翻,用喷头冲冲干净,就再也没积过。
谢谢您,你小孩那时多大了?要他配合可能有点难,他才两周岁半,上次看医生稍微翻了一下,我看了都有点恐怖
我的小孩有两次这样的经历,第一次是很小的,不过不严重,好像是在上幼儿园的时候3周岁吧,后来一次是大班也就是6周岁吧,第二次有点严重,积了很多的垢,白色的,拉出来的时候,一片一片的,也不知道是什么时候开始积的。(后来想想是他洗澡很懒惰,一个月也不想洗,撒尿时,应把鸡鸡皮拉上去,把龟头露出来撒,撒完后,再抖抖干净,后来就没有积过了。)不过,好在都是他自己动手,好把握力度,我在旁边吓唬加鼓励,也就被我忽悠过去了。
两岁是有点小。这是土办法,每天翻一点点,慢慢的就会改善的!
翻不出来,是不是小孩还太小了?
慢慢来,别心急,夏天天天都在洗澡,每天洗澡的时候都给他翻翻,我的小孩幼儿园每年体检的时候说包皮过长,需要治疗,我也去医院咨询了,可以手术,一周后康复,想着儿子会很疼,还是算了,就天天洗澡的时候由他爸爸给他翻翻,免得积起污垢,再怎么也比手术强。嘿嘿!
孩子他爸说,他小时候也是包皮抱住龟头后还有很多残余的,长大了就不存在包皮过长的现象!
所以我想着,包皮是否过长,小孩子是不能判断的,长大了才能确定,孩子长大的过程中,鸡鸡也在发育,万一是正常的包皮,小时候一做手术是否会造成包皮过短呢?
我们快四周岁了,根本翻不起来,眼太小了。
我翻到白色边就翻不出来了,最近老是要玩鸡鸡,是不是会痒?
我家的原来也是经常喊鸡鸡痛,根本翻不出来,经常还出现红肿现象,医生说是严重的包皮过长,后来做了包皮手术,可偶尔还是会喊鸡鸡痛,郁闷
那有没有人知道BB多大可以翻包皮?多大可以完全翻出来?
肉蛋奶导致肾虚 发育缓慢

正气存身 邪不可干

全家吃素(肉蛋奶都戒)

参考

吃素自疗必读资料
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=27185