三七养生

三七养生加入

8月建外soho大医养生讲课

8月建外soho大医养生讲堂要开讲啦
北京的讲课班要开讲啦~
         根据老师的时间安排,和群里会员们的建议,拟将活动安排在8月的第一个周末(建军节那半个周末就不算啦,嘿嘿)。考虑到很多会员即将带着我们的宝贝们过来听课,所以特别安排了出游活动哦~具体安排情况如下:
   8月7日出游 地点:暂定香山御香观光采摘园详情参见http://www.manzuo.com/beijing/index.htm
出游门票:29元(任选5斤果蔬+2位大人及1位小孩门票,儿童要求1.2米以下,以上的按照大人计算)
因为向善御香园采摘门票购票时间只有3天时间,所以请大家尽快报名~

8月8日
9:00-11:00 am ;2:00-4:00pm
地点:建外soho现代城
费用情况:
听课:200元/人 面诊 100元/人
人数:限15人                        
报名请加听课群 :96575878
非常好啊.我8月8号也有事会到北京去.虽错过听课.我就争取直达老师本部去吧.见见老师和三彩师兄.
欢迎!欢迎师承好版主来北京!
师承好老师从上海又追随到北京啊
师承老师,我这次不去北京了。师承老师能去,北京的会员真有福,能认识师承先生就已经是件幸福的事。
北京的会员好幸福呀!羡慕。。。。
好想去,完了,我又纠结了。
欢迎花鼠鼠来北京!你是中医科班出身,希望多交流!
北京,正当冬病夏治好时节
10日悠然子老师在朝阳门天辰大厦也有一天的课程,幸亏时间岔开了,我们又可以去见孙老师啦!
能再见上师承好老师,真是说不出来的缘分呀!
祝贺祝贺,呵呵。
地址有变动,变改为:东三环富力城双子座A座,901室

详情参看:http://www.sunhailiang.com/viewt ... &extra=page%3D1