三七养生

三七养生加入

益智理中汤反馈

西行人
夏天吹风扇把左腿吹麻酸了,喝了一天就好了!

秋水伊人
先生的方子太神奇了,下午近5点钟到家就赶紧给正感冒发烧流鼻涕的孩子泡好喝起来,过了大概10分钟左右吧,孩子额头就出汗了,因为喜欢这个味道,孩子又陆陆续续的喝了一些,前前后后1个多小时,除了嗓子还有一点点哑,其他感冒症状都没有了,体温也恢复了正常。昨天孩子感冒我就一直在担心没有先生的方子要怎么扛,没想到先生今天立马就送上及时雨,感恩先生的无私奉献.....

暖香
先生打喷嚏流鼻涕症状好多了,才喝了两天早上就不会早早的起来打喷嚏了。我也不会在他的喷嚏声中醒来了!我自己也不会觉得口干舌燥了,前几天总感觉口干舌燥,总喝水也是口干,但是肚子又不愿意喝水。

灿烂绽放
今年长夏第一次喝生化汤,不知道是西北夏天不热还是没有连续喝的缘故,不管好的坏的一点反应都没有。因为生完孩子气虚,虽然手脚不凉但是怕冷就买了理中益智汤喝。这几天饭量大增,以前一天不吃饭都觉不到饿,心慌气虚时才想起来要吃东西,现在到饭点不吃就会感觉到有点饿还会心慌气虚;以前可以熬夜到一两点不睡觉,这几天到七八点就瞌睡的睁不开眼;以前嘴唇哪怕在夏天晚上都会干的翘皮,冬天直接裂口子,现在睡前不涂润唇膏早上起来也没那么干。

请问先生,吃了这个药之后感觉食量大了很多,感觉不到饭点就饿了,这是怎么回事

sheng
非常感谢先生的方子,我是喝水都会胖的体质,吃饭都控制5、6分饱,但是还是一不小心多喝水就会增加体重,自从喝先生的益智理中汤开始,已经16天了,胃口特别好,每餐都吃8、9分饱,但是神奇的是体重一点都没有重,如果是以前这样吃我是可以一天重几斤哦。以前肚子冰冰的,这几天肚子都暖暖的呢,而且提供的中药特别好,本地根本买不到这样的好药材,再次感谢先生!问问先生像我这样的能不能一直喝益智理中汤呢?我觉得这个太适合我了

芬陀利花儿
这个必须要反馈一下,自从今年夏天7月底才开始喝生化汤,才喝了30天,这次的理中汤也是因为有事断断续续,喝了十几天,可是居然发现我的例假现在每个月从8月——10月都特别准时的来了,而且几乎一天都不差,以前每次都是退后10天,之前头晕,恶心,头痛,各种经前综合症太折磨人了,现在基本没啥太大反应了,真没想到效果这么好,之前为了这个例假真是吃了多少药都没调理好,每次吃药就好,不吃药就又回去了好多年例假时间都没那么准过,很让人头疼,太感恩先生了,轻松解决了宿疾,太开心了。

陈静儿
喝了一段时间,想来反馈一下,我以前经常口腔溃疡,后来我惊喜的发现自从喝了这汤,口腔溃疡不见了。真实神奇,特来感谢先生。
张***蕾

质量很好,记得以前在药店买的益智仁是碎的,在这里买的都是整颗的,很好。药喝了几天,感觉腹胀不那么明显了,坚持喝一段时间!
店主回复:谢谢您对我们的肯定和支持!益智仁每一颗都是手工剪开的壳,所以籽都是连在一起的,服方期间如果忌生冷油腻食品(最好素食),效果会更好的!

w***y

标签:值得买,发货快,质量好
本来胃有点寒,喝了理中汤好多了,继续喝,谢谢先生!

吴***琴

标签:值得买,性价比高,质量好
上次喝生化汤 一天三次 上三个大便,肚子特别舒服,这次喝理中汤 也是 越喝越有精神 药 直接泡 很好

微店用户

标签:值得买,发货快,性价比高,质量好
好东西。夏天的方子喝了,头发掉得少了,精神头足,体力也好,谁喝谁知道。看到秋天的方子,继续喝。

佛***竹

第二次买这款益智理中汤了,之前喝完一份,感觉每天过得蛮舒服的。肚子暖洋洋的。

我觉得效果挺好的,已前每次例假都特别难受,靠止疼片过来,这次来没有那么难受,有一点就是会不会因为我超过4点还没喝完的继续有喝,所以有一点点上火的感觉,已前不爱起痘痘的地方起痘痘了

清栀 发表于 2019-10-18 21:55
我觉得效果挺好的,已前每次例假都特别难受,靠止疼片过来,这次来没有那么难受,有一点就是会不会因为我超 ...

勤俭节约不浪费啊。。。。。