三七养生

三七养生加入

我想做个转基因食品的动物实验

看了很多介绍,转基因的危害很大,可是很多人还是很冷漠地对待转基因问题,我想做个转基因食品的动物实验,就用转基因大豆和非转基因大豆做比较,因为没有什么仪器,就以观察为主,如后代个数、后代生长情况,存活时间,最好能观察几代的,这样能看出差异来,想听听大家的建议,选什么动物?
兔子吧,好养。生长快,繁殖周期短。

不过这样是不是对兔子不公平?而且繁殖出来的兔子怎么办?
用小白鼠??
其实我们已经是在当小白鼠了,不过已经练就了百毒不侵的非凡功力。
三路奶,地沟油,现在又多了基因粮。。。。。
是啊,就是想呼吁大家不要再吃转基因食品了,没有自己的实验数据没有信服力啊。想想我们都已经成小白鼠了,转基因的食品在无意中已经吃了不少了,就让小白鼠来证明到底是怎么样的危害 ,其实我最担心的是转基因食品对后代的影响,我们都是一个孩子,如果真的50%不育的话,那后果不堪设想
公平是相对的,我们的孩子都在吃转基因食品,我们还有能力保护兔子不吃转基因食品吗?

回复 #7 肖肖妈妈 的帖子

其实, 现在我们的孩子早已经都是实验品了.

国外的数据已经很多了, 可是我们就是冷漠地看待转基因食品.

回复 #8 姜与炙甘草 的帖子

是啊,这就是我想做这个实验的目的,把实验结果做出来,然后在妈妈论坛上用数据去说服妈妈们尽量保护好自己的孩子,我们只有行动起来,发动更多的人关注转基因问题,才能有效遏制转基因食品泛滥的局面

回复 #5 cudod 的帖子

人是血肉之躯,怎么可能百毒不侵?只是侵害是从量变到质变有个过程而已。一旦到质变的程度,我们就回天乏力了,所以说保护孩子刻不容缓。

回复 #10 肖肖妈妈 的帖子

我那是反语, 在强大的GJ机器面前, 我们的力量实在是......

回复 #11 cudod 的帖子

GJ也许正想利用转基因食品来减少人口呢,还不用搞计划生育了,也许某些LD还得意呢,我们的孩子有生育权,我们的孙子有生存权,我们得捍卫孩子最基本的生存和健康的权利,如果GJ已经是少部分人操纵的丧尽天良的机器了,那我一定会抗争到底,因为我们已经没有退路了
原帖由 lucyronger 于 2010-6-28 12:39 发表
兔子吧,好养。生长快,繁殖周期短。

不过这样是不是对兔子不公平?而且繁殖出来的兔子怎么办?

-----
还是不要做了吧

回复 #1 肖肖妈妈 的帖子

为了民族的存续,可以考虑退出世贸了