三七养生

三七养生加入

資質魯鈍想減肥,我苦求增肥方子

剛看到資質魯鈍想減胖的貼,正好我想增肥呢......
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=27286&extra=page%3D1&page=1

不記得自已的體重增長過程了,隻知道自己體重自記憶中就是92斤了,懷上小孩後增長到135斤,寶寶出生後降為120斤,110斤的體重維持在寶寶出生後的兩年,兩年後恢復92斤,這個斤數是雷打不動..........

說說我中焦的表現:
我胃口一直挺好,出現胃口不好一般會是在夏天,不挑食,基本沒運動,天天是坐辦公室8小時雷打不動。

大便(腸是否屬於下焦了?)是稀或軟,早上吃面食不會拉便便,吃黑米粥或白粥,有能量的食物才會排便,但排前會感到肚子絞痛.

從左手手掌小指至大魚際有健康線,手診為有腸炎。

我懷孕時我覺得是我身體狀態最好的時候,頭發長到腰間,卻不會掉頭發,懷孕後在懷前的小毛病都消失了:
1盆腔痛,平躺起不了床翻不了身,從來不敢平躺,生後就沒問題了,
2.腳跟痛,出去逛待半小時就會痛,生後也消失了

希望有緣人士指引一下............增肥方法.......
我跟您一样的体重,以前才88斤,现在这样也算增肥了!
你是因为怀孕的原因吗?
是,生过孩子后胖了些!