三七养生

三七养生加入

治疗高血压和糖尿病的另类有效方法(亲身经历!)

不知道大家有没有听过一种治病方法叫音乐疗法?期初我是听都没听过,但是

过年时,女儿买了一套《音乐本草》给我,起先我也没有太在意,就给放在一边,也没有刻意去听。咱老人嘛,平常喜欢听听评弹、京戏什么的,不能听年轻人听的那种东西。

后来女儿看我不断放着不听就对我说这个是心理保健品,听了会对身体有益处的。我平常在家也没有什么特别的事情,既然女儿这么说,就拿来听听看。

这么一来,我这些日子的睡眠就好了很多,还有就是腰腿酸软的毛病没有以前那么明显了。出门的时分邻居都说我气色很好,觉得十分不错。对了,我老伴儿的运用后的效果比我还强呢,那次去医院检查,医生还很奇异的问她,是用什么办法把高血压降下去的呢?

后来我跟医生说是听音乐的,医生恍然大悟似地说:“哦,就是音乐疗法啊!”,我问医生这个是否有科学依据?医生说的确有。这种医疗方法在国外已经是挺流行的了。随着我国与国际慢慢接轨,相信这种医疗方法也会慢慢流行起来的。

值得一提的是这种音乐疗法作用还不少,还可以治疗头痛,高血糖等等疾病。

不是广告吧??
可能是广告!!
很明显的广告