三七养生

三七养生加入

请问现在陈长青还在省府门诊坐诊吗?

如题,请各位帮帮忙,听说他还有一个工作室,请问电话和地址,谢谢
据我所知,不在了。10年11月份找陈医生看过病,他在五羊新城的杏园春药店
据我所知,不在了。10年11月份找陈医生看过病,他在五羊新城的杏园春药店
bessypang 发表于 2011-2-18 18:53

楼上的好心人,我也想找陈医生,他现在还在五羊新城的杏园春药店吗?可否告知我他每周的出诊时间?因为我不在广州,去一趟不容易,先跪谢了,期盼你的回复!
回复 2# bessypang

据我所知,五羊新城并没有杏园春药店。
这是我从网上查到的消息,五羊新城的没找到。仅供参考。
广州杏园春药店——景泰分店:广州市白云区广园中路景泰直街12号电话:020-86367095
广州杏园春药店——淘金分店:广州市越秀区淘金北路44号   电话:020-83495060
药店QQ咨询群66782455 电话 02086375585 02083495060 公司邮箱 xycfz@126.com
五羊新城杏园春有分店,就在同仁堂旁边,但陈在不在我就不知道了。
确实有,之前我不知道。地址是寺右新马路南二街附近。
陈长青医生现在周一、周三、周六在汉古中医珠江医馆。地址:珠江新城花城大道平月路珠光御景花园102号(地铁5号线潭村站B出口左转南国中学对面)
预约电话:13610018323 13922129799
预约时间:9:30-18:30