三七养生

三七养生加入

想找庄严和或者三七先生帮忙,请问如何联系他们呢

找到这个论坛,看了很多帖子,我想找庄严和三七先生,如何可以,我可以到孩子放暑假的时候去面诊,因为我的孩子至从5岁那年得过一次疱疹性咽峡炎,用了大量的抗生素,还用了激素,从那以后,一感冒就高烧不退,奇怪的是没有丝毫流鼻涕、嗓子疼,咳嗽这些症状,精神也好,就是高烧,做了大大小小的各种能够引起长时间高烧的检查,都没有任何病症,几经折腾,非常疲惫,我坚信西医治感冒是无效的,是错误的,转而求助中医,但是我在二线城市,共看过三个中医,很失望,看了这个网站,我才知道什么是真正的中医,不是我们伟大的中医不治病,是因为身边缺少真正的中医!如果中国多一些真正懂我们中华中医精髓的大夫,中医也不会有今天这么被动的局面?所以我想请教论坛里的人,如何给这两位先生联系呢?
三明大田
帮回复,我也想找庄严医生看病,不知道三七先生有没有实体看病的?
先按照格式发个问诊的帖子吧。格式在置顶贴里有。
回复 1# Lilyxujun

在短消息里发儿童问诊单给7224162