三七养生

三七养生加入

弟弟就这样走了,请师兄们进来解惑

表弟黄杰在上月14号于非洲遭遇车祸身亡。
在当地医院抢救了20几个小时后还是去了。
因为属于外国人,牵涉到很多外交手续,亲人无法过去,所以弟弟一个人躺在冰冷的太平间长达两周。
两周后终于手续办全,弟弟在当地火化,骨灰回国。
回来后因为家庭中意见不能统一,决定暂时将骨灰安放在老家殡仪馆内,未能入土。
虽然有念佛放生请上师超度,但始终我劝阻无力,家人还是免不了开了杀戒在家中招待各方亲友。

现在还未满七七,我心中很是哀伤和疑惑,弟弟,现在究竟是一个什么样的状态呢?
每晚都在请求弟弟能给我托梦,想知道他的状态他的心愿,白天再挂记,夜里却始终没有他的消息。
只有他的爸爸在他回国那一晚梦到过他,他浑身冰冷,躺在木板上,在围观的亲友中蹦起来说:“你们在干什么?单位派我有事去了”。

各位师兄,弟弟这些情况,能看出他现在的状态吗?

南无阿弥陀佛
大慈大悲观世音菩萨
愿弟弟往生极乐
请人看了弟弟的生辰八字,据说29岁这一年是天意有大灾,就算这次能躲过,36岁那一年也难躲过。
但是,弟弟,是一个宅心仁厚,孝顺,懂事,平和,悠然的人,他的命,为什么就仅于此呢?
菩萨不是会加被这样的人么?
还有刚满两岁的女儿,等着他此后几十年里宽厚手臂的拥抱,就这样走了?
我一个人的力量有限,加上悟性来的很晚,因为弟弟的事才开始思考,请师兄们帮助我学习,给我力量,在七七中阴过渡里帮助弟弟走最后一段路。
南无阿弥陀佛!一路走好!
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无地藏王菩萨!
现在可以做的应该是亲自念《地藏经》回向给他吧。如果想知道他的情况,也许念经后就会有帮助和感应了。
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
生死无常的。节哀顺变。

南无阿弥陀佛,愿早生极乐!